Johannes (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechter Start, sonst gute Bedingungen!

schöne, strandanhe Anlage zwischen anderen Anlagen, etwa 1,5 km vom Ort Georioupolis. Hat ein Hauptgebäude und sechs verstreute weitere Häuser in einer schönen Gartenanlage. Nicht alle Appartements sind schön gelegen, da gibt es große Unterschiede.

Wir hatten ein Family Room Superior mit separatem Schlafzimmer und Gartenblick gebucht. Zunächst wurden wir in einem Souterrain-Appartement mit halbunterirdischer Terrasse und Blick auf Hof und Rezeption ohne das geringste Grün untergebracht. Direkt neben unserer Terrasse heulte ununterbrochen die zentrale Klimaanlage und Entlüftung der wohl auch unterirdisch gelegenen Küche, sodass Schlafen mit offenem Fenster unmöglich war. Das separate Schlafzimmer entpuppte sich als ein fensterloser Durchgangsraum. Nach einer Nacht unter diesen wahrlich unterirdischen Bedingungen und entsprechender Beschwerde wurden wir in ein sehr schönes Appartement mit tatsächlichem Balkon und Palme vor dem Fenster umquartiert. Einiges Manko dort: Gestank aus dem Abfluss und wegen nicht dicht schließender Badtür dessen Verbreitung im Raum.

sehr nettes Personal

Wenn man nicht all inclusive bucht, ist die recht große Entfernung zum Ort Georgioupolis vielleicht ein kleines Manko. Die vierspurige Straße vor der Anlage bleibt auch nachts hörbar, aber noch unter dem Niveau, was wirklich störend wäre. Der Strand ist sehr schön. In den beiden benachbarten Orten gibt es zahlreiche Angebote.

Pools waren schön, es gab eine Tischtennisplatte und einen netten Spielplatz sowe einen Raum für die Kinderspiele bei nicht so gutem Wetter.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Johannes