Leider war alles nicht so wie es in den vorherigen Bewertungen gestanden hat! Das Essen war unserer Meinung wirklich schlecht. Bis jetzt leider in keinem anderen Hotel sowas erlebt. Im Großen und Ganzen gab es jeden Tag immer nur das Gleiche. Uns wurde auch gesagt, das es aber erst seit 3 Wochen so wäre und vorher doppelt so viel Auswahl war. Die Qualität des Essen war allerdings richtig schlecht. Zu bedauern war, das 3 von unserer Gruppe mind. 2 Tage es im Magen mit Durchfall und Erbrechen hatten. Arzt war oft vor Ort.. Fleisch war meist nicht richtig durchgebraten. Kinderbuffet fast immer kalt. Paprika sah oft so aus als wäre er schon Tage alt. In der Schüssel von der Margarine stand unten das Fett. Der Höhepunkt des Ganzen war dann unserem Abreisetag.. Am Abend zuvor hatten wir bei der freundlichen Dame an der Rezeption Frühstück für 6 Uhr bestellt. Sie sagte es ginge alles in Ordnung. Am nächsten Morgen kam dann das Erwachen: der Mann der Nachts an der Rezeption arbeitet sagte uns, das wir kein Frühstück bestellt haben sondern ein Lunchpaket. Nach längeren Diskussionen sagte er dann, das es auch nicht mehr möglich wäre uns ein Frühstück anzubieten. Stattdessen gab es dann das Lunchpaket: 2 Sandwiches, die am Vortag schon vorbereitet wurden, ein Stück Kuchen das schon hart war und zwei Früchte, die auch nicht mehr sehr ansehlich waren.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Bungalow. Direkt am Ruhepool, den wir fast immer für uns alleine hatten. Zimmer war gut ausgestattet, mit allem was man eben braucht. Die Putzfrau hat es immer schön sauber gemacht.
Essen im Restaurant leider nicht gut! Sandwiches an der Poolbar Mittags auch vertrocknet. Gab immer nur das Gleiche. Waren sehr oft außerhalb essen. Wenn es 3 Leuten sehr schlecht geht, traut man sich auch nicht mehr wirklich was im Hotel zu essen! Wir waren 2 mal im ital. Restaurant das war ok.
Personal war überwiegend freundlich. Ein dickes Lob an das Personal von der Poolbar. Im Speisesaal war es immer solala. Beim Hereinkommen wurde man oft mal nicht begrüßt. Wir vermuten das es der Restaurantchef oder wer auch immer war. Jedenfalls stand er immer darum und beobachtete die Leute. Leider hatte er wenn wir da saßen immer nur uns im Blick. Wir kamen uns noch nie beim Essen so beobachtet vor, wie da!
Lage des Hotels ist ok. Wer etwas sehen möchte, braucht unbedingt ein Auto. Kavros kann man zu Fuß gut erreichen.Dort befinden sich 3-4 Geschäfte und einige Tavernen. Jedoch nicht im Dunklen, da die Straßenlaternen ausgeschaltet sind. Vom Flughafen zum Hotel sind wir 2 Stunden gefahren. Zum Flughafen waren es dann schon 3 Stunden. Zum Strand durch eine Unterführung. Leider nur ein Dixiklo!
Animation von Anna und Marvin waren so ziemlich das Beste am ganzen Urlaub! Sie machen ihren Job wirklich sehr gut! Wir waren meist nur am Ruhepool da war es immer sehr ruhig und hatten wir fast immer für uns alleine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tamy Jacqueline |