Personal sehr nett und hilfsbereit. Egal ob morgens oder abends Buffet wurde bis zum Schluss mit allem aufgefüllt nicht wie in anderen Hotels. Das fand ich richtig klasse. Anlage schön und sauber. Mit Kindern optimal Animation und Wasserpark.
Wir hatten einen Bungalow soweit in Ordnung nur die Putzfrau war nicht so reiflicher.
Reichlich uns verschiedene Essen uns bis zum Schluss wurde alles aufgefüllt.
Egal was für ein Anliegen ober Frage man hatte es wurde einem sehr freundlich weitergeholfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und unser Team Ihnen bei allen Anliegen freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Auch Ihr Lob für unser Buffet und die Auffüllung bis zum Schluss wissen wir sehr zu schätzen – das ist genau der Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Schön, dass Ihnen auch unsere Anlage, das Animationsprogramm und der Wasserpark für Kinder gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Zimmerreinigung – wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern weitergeben, um unseren Standard weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Georgioupolis Resort begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team