Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage für Familien, mit Abstrichen

Gut

Schöne Hotelanlage mit Bungalows und Hotelzimmern, mit Aktiv- und Ruhepool, für Kinder mit Wasserrutschen-Park und einigen Angeboten (wechselnde Unterhaltung, Animationen, tagesaktuelle Themen, Spielplatz, Bällebad). Je nach gebuchten Umfang Auswahl an verschiedenen Getränken/Cocktails möglich. Entspannung im hoteleigenem Spa möglich.

• Gut
  • Zimmer/Bungalow war in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen, Fenster und Balkontür ließen sich nur schwer öffnen/schließen. Fernseher hatte manchmal Störungen. Klimaanlage lief soweit, leicht fauliger Geruch vorhanden, Kühlschrank nur schwer erreichbar. Nachtlicht leider nicht vorhanden. Betten waren okay. Tägliche Reinigung war super.

• Leider war nicht richtig ersichtlich, welche Getränke bei All-Inclusive wirklich inklusive waren und welche nur All-Inclusive-Premium-Gästen zustanden. Für all inclusive sind das ca. nur 1/3 der Getränke/Cocktails. Entweder man musste sich die Liste online runterladen oder mit Glück eine abgenutzte, schwer ersichtliche Getränkekarte an einer Bar suchen. Essen war oft gleich, nicht sehr vielfältig, aber meist von allem was zu finden und genießbar. Frische Zubereitung war vereinzelt auch gegeben. Platzierung oft willkürlich.

• Service war eher genervt von den Gästen, nicht besonders freundlich. Bestellungen wurden oftmals widerwillig aufgenommen. Das Personal hat sich ständig miteinander lautstark unterhalten oder sich genervt gezeigt (im Restaurant, an den Bars). An der Rezeption war der Service gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen Chania ca. 1 Stunde Fahrt. Schöner, langer Sandstrand in wenigen Minuten fußläufig durch Unterführung erreichbar. Mini-Supermarkt im Hotel vorhanden, weitere Supermärkte ca. 10 -15 Minuten entfernt. Toller Aqua-Park mit vielen Rutschen direkt angeschlossen. Kleines Bähnle (10 Euro pro Person) ermöglicht Fahrt zum nahegelegenen See in ca. 4 km, bei dem man Tretboot fahren kann.

Beim Aktivpool gab es tagsüber Animationsprogramm (mit Aquasport o.ä), auch gelegentlich für die Kinder. Die Animateure waren nur leider nicht sehr motiviert. Abends gab es oft im kleinen offenem Theater eine familientaugliche Show (Akrobatik, Ganz, Zauber). Spielplatz vorhanden ebenso wie Bällebad, Trampolin und Rutsche für Kinder zwischen 3 und 9 Jahren. Sportmöglichkeiten wie Tischtennis, Tennis und Basketball auch vorhanden. Wellness bot das hoteleigene Spa, allerdings ohne Preisangaben. Diese müssten individuell erfragt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, Ihre Meinung ist für uns hilfreich und wichtig. Wir versuchen alle Blickpunkte zu beachten, um so für unsere Gäste eine Umgebung zu schaffen, die alle Wünsche bezüglich eines perfekten Urlaubs so weit wie möglich erfüllt. Demnach nehmen wir sowohl Ihre lobenden Worte als auch Ihre nützliche Kritik mit Danbarkeit entgegen, Auch geben wir Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter an der Rezeption weiter. Unser Buffet und seine Vielfalt wird in der Regel von den Gästen sehr gelobt, doch wir akzeptieren auch , daß das Essen und der Geschmack individuell unterschiedlich ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team