Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne ruhige Anlage, mit Einschränkungen im Essen

Es ist eine kleine ruhige und gemütliche Hotelanlage mit 2 Stöckigen Häusern. Die Gebäude machen einen frisch renovierten Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Ein Hoteleigener und günstiger "Minimarkt" ist vorhanden. Es gibt eine Terasse mit Bar am großen Pool welches auch gleichzeitig die Poolbar ist. Es gibt sonst keine weiteren Bars in der Anlage. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung. Wir hatten einen Mietwagen vor Ort und daher auch keinen Transfer, was die Bring und Abholzeiten deutlich verküzt hat. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da die Insel sehr groß ist und es viel zu sehen gibt. Außerdem spart man sich dadurch die teuren Ausflugspakete, da man alles vor Ort buchen kann und teilweise nur die Hälfte kostet. Es gibt überall auf der Insel günstige Tavernen wo man hervorragend und für echt kleines Geld lecker essen kann. Tripadvisor hat uns hier viele Tipps gegeben. Wir waren Ende Juni dort, das Wetter war schon heiß. Das Hotel kann von uns nur mit Einschränkung weiter empfohlen werden.

• Gut
  • Wie hatten ein frisch renoviertes Doppelzimmer in der ersten und gleichzeitig obersten Etage, was hell und modern eingerichtet war. Mit Safe, TV, Klima, Balkon, Külschrank, Föhn und einem großen Bad mit großer Dusche. Bademantel und Hausschuhe ebenfalls vorhanden. Alles ohne Aufpreis.

• Wir hatten "Alles inklusive". Ob es überhaupt ein anderes "Verpflegungspaket" gibt ist uns nicht bekannt. Das Essen war qualitativ gut und die Auswahl unserer Meinung nach ausreichend. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack was und ist in Ordnung (Cornflakes, versch. Sorten Brot, Aufschnitt, jede Menge Marmeladen, Salatbüffet, Eier, Rührei, Omlett, etc.). Allerdings ist das Essen zur Mittagszeit und am Abend eher kalt bis lauwarm. Nachtisch war immer gut und mit einer ordentlichen Auswahl. Das Heizsystem, besteht aus "heißen" Platten und "Wärmelampen", was anscheinend nicht ausreichend ist. Wenn das Essen draußen eingenommen wird, ist ist es fast immer kalt, was leider sehr schade ist. Daher die Bewertung mit"eher schlecht". Was auch einen negativen Beigeschmack in diesem Punkt geführt hat ist, dass schnelle Abräumen der Kellner vor den eigentlichen Essenszeiten. Frühstück gabs bis 10 Uhr, laut Hotel, jedoch wurde schon um 20 vor 10 abgeräumt. Egal wieviele Personen noch vor Ort waren oder sich am Büffet bedient haben. Eigenntlich auch nicht schlimm, denn es gab ja ein "Langschläferfrühstück" bis 10:30 Uhr. Jedoch bestand das "Langschläferfrühstück" nur aus Cornflakes und Marmeladen und wurde auch vorzeitig abgeräumt. Das Hotel hat ein italienisches Restaurant, welches sich auf der Terasse befindet. (kleine Auswahl an Pasta und Pizza, die auch heiß waren, Qualität ok)

• Das Hotelpersonal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmerrreinigung war anstandslos und sauber. Mit Englisch kommt man immer weiter, manche Mitarbeiter haben sogar deutsch gesprochen. Poolhandtücher können gegen eine Kaution von 10/Stck ausgeliehen werden.

• Wer Ruhe mag ist hier genau richtig. Die Hotelanalage liegt ca. 2km östlich von Georgiopolis entfernt. Georgiopolis ist ein kleiner ruhiger Ort mit vielen leckern und tollen Restaurants für wirklich kleines Geld. Der Ort Kavros der sich ca. 1 km westlich von der Hotelanlage befindet, ist kein erwähnenswerter Ort und besitzt kein Stadtzentrum. Zum Flughafen sind es laut GMaps ca. 102 km. Es befindet sich ein direkter Strandzugang, durch einen Tunnel unter einer Schnellstraße, am Hotel. Die Anlage hat einen eigenen und schönen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen des Hotels. Eine sehr kleine Getränkestation ist ebenfalls am Strand vorhanden.

Die 2 Poolanlagen sind schon etwas älter und könnten auch eine Renovierung vertragen. Ein Pool befindet sich im Zentrum der Anlage (kleiner Pool). Der andere und größere befindet sich quasi vor dem Eingang der Hotelanlage. Hier stehen zwei kleine Wasserrutschen zur Verfügung. Eine Kinderbertreung ist wohl auch vor Ort (KidsClub). An manchen Abenden gab es wohl ein kleines und unaufdringliche "Abendanimation/-Programm". Wurde von uns nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sascha