Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für die ganze Familie!

Gut

Erst mal vorweg. Ich war total erschrocken über die schlechten Bewertungen und dachte schon, was habe ich da denn gebucht. Wir haben 2 kleine Kinder (1 Jahr und 3 Jahre) und ich kann wirklich nicht verstehen warum diese Anlage so eine schlechte Bewertung erhalten hat. Uns hat es supergut gefallen und wir würden jederzeit wieder hingehen. Es ist eine schöne Anlage, alles in gutem Zustand, unser Zimmer war sehr schön, das Personal sehr freundlich und besonders nett fanden wir - da wir um 23. 30 Uhr erst ankamen - im Zimmer einen kleinen Snack im Kühlschrank hatten (belegte Brote und Äpfel) und noch Wasser. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - auch unseren doch sehr wählerischen Kindern! Der Spielplatz ist schön und die Animateure haben sich sehr bemüht. Der Mini-Markt war günstiger, wie im Ort und man hat alles bekommen - was will man mehr unbedingt etwas mitnehmen gegen Mückenstiche, die können am Abend doch etwas lästig werden. Wir hatten auch ein Auto gemietet über 1-2-fly. Großes Lob, denn es waren die richtigen Kindersitze mit dabei (das haben wir auch schon anders erlebt). Kreta ist einfach zu schön um die ganze Zeit nur im - auch noch so schönen Hotel - zu sitzen!!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön engerichtet. Mit kleinem Kühlschrank, kleiner Fernseher mit (glaube ich) 4 deutschen Programmen und Klimaanlage. Wir hatten einen goßen Balken und unser Zimmer lag schön am Rande der Anlage und wir hatten einen tollen Blick auf das Gebirge und das Meer. Handtücher wurden - wenn gewünscht - täglich gewechselt. Wir hatten ein Zustellbett und ein Kinderbett im Zimmer und es war trotzdem noch genügend Platz vorhanden. Der einzige Abzug ist die Toilettenspülung -nein nicht wegen dem Klopapier, dass man in den Eimer werfen muss, das ist in ganz Kreta so - es war eine Druckspülung, die ziemlich laut war und das hat doch etwas gestört, war aber nicht weiter schlimm

• Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich (ich habe mir einiges für zu Hause abgekuckt) und es hat uns jederzeit gut geschmeckt. Besonders schön fanden wir, dass immer was für Kinder dabei war (Pommes, Nudeln, Spagetti Fischstäbchen o.ä.) Unseren Kleinen hat es immer gut geschmeckt und uns auch!

• Sehr freundlicher Service, die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurden auch täglich (wenn gewünscht) neue Handtücher gebracht. Sehr nett fanden wir den Snack bei der Anreise, welcher im Kühlschrank war. Da das Hotel fast überwiegend von deutschen Touristen gebucht ist, sind die Sprachkenntnisse des Personal auch entsprechend

• in 5 Minuten ist man am Strand. Man muss 3 Straßen überquern, was aber auch mit Buggy kein Problem ist. Es ist wie wenn man in Dtl. 2 Feldwege und eine Bundesstraße überquert. Keine Ahnung was für eine Autobahn ein vorhergehender Bewerter bei sich zu Hause hat :-)

Es war eine tolle Betreuund durch den Solino-Club da. An einem Pool war Musik und Animation und am anderen (am anderen Ende) War einfach Ruhe. Durch die Strandnähe konnte man auch dort enspannt Relaxen oder Sandburgen bauen. Die Animationsangeboten haben wir nicht wahrgenommen, da unsere Kinder dafür noch etwas klein waren, aber was wir gesehen habe, fanden wir wirklich toll!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Elke