Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für kleines Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Crispen Beach Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis her ein sehr gutes und vor allen Kinderfreundliches Hotel. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch manche nur englisch. Den Weg zum Strand fand ich jetzt nicht unbedingt lebensgefährlich, man muß über zwei verbindungsstraßen (das waren bessere Feldwege und nicht stark befahren) und dazwischen über eine Hauptstraße (vergleichbar mit einer Landstaße in Deutschland). Der Strand war schön und nicht überfüllt. Die Anlage liegt zwar ziemlich in der Pampa, aber direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus man im aklimatisierten Bus in die größeren Städte (Rethimo, Cania) fahren kann. Unser Bungalow war von der größe her in Ordnung, nur die Badewanne ist schon etwas in die Jahre gekommen. Vor dem Abendessen wars auch mit dem Duschen etwas problematisch (da gabs kein warmes Wasser), aber man kann ja auch etwas früher Duschen. Das Essen war nicht unbedingt der Brüller, aber man wird satt und wenn man mal typisch griechisch essen will geht man halt in ein Lokal (für 4 Personen mit Getränken ca. 40€). Das einzig negative war die Hoteleigene Kläranlare direkt neben dem Spielplatz und das denk ich ist auch der Grund für die negativen bewertungen des Hotels. Genau gegenüber der Kläranlage gab es nämlich auch Hotelzimmer und wenn ich da die ganze Zeit hätte schlafen müssen, wär ich auch sauer (es stinkt wirklich bestialisch). Fazit: Bungalow sehr zu empfehlen, Zimmer im Hotel lieber nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Stefan