- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes sauberes Hotel. Wir wohnten im Haupthaus Zimmer 110: sehr großzügig - allerdings unglaublich laut (ab 6:30 Uhr wurden wir durch die über den Flur fahrenden Servierwagen für`s Frühstücksbuffet geweckt. Nach 2 Tagen wurde uns angeboten in einen Bungalow umzuziehen- haben wir nicht gemacht - weil zu kurzfristig. Die Bungalows sind von der Lage und Ausstattung wirklich zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter dieses Hotel war überwältigend! Reklamationen wurden sofort bearbeitet und erledigt. Die Speisen am Frühstücks, Mittags und Abendbuffet waren abwechslungsreich und gut. Wir verstehen nicht, dass in einigen Bewertungen darüber gemeckert wird. Der Restaurantmanager Costa (?) war super freundlich und hat sich toll um alle Gäste gekümmert. Was uns gestört hat waren die Tischmanieren der Russen: übervolle Teller wurden einfach stehen gelassen - einfach respektlos. Aber dafür kann das Hotel nichts.Nach 3 Urlaubstagen kamen dann mehr Polen, die sich einfach kultivierter benahmen. Der Strand war über eine kleine Straße innerhalb von 5 Minuten gut zu erreichen. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm bekam man kostenlos, wenn man / Person 1 Getränk bestellte. Am Hotelstrand konnten wir problemlos ohne Badeschuhe ins Wasser. Es gibt auch die Möglichkeit mit einem Bussshuttle zum Schwesternhotel zu fahren- das haben wir aber nur 1x gemacht - ins Wasser konnte man nur mit Badeschuhen gehen wegen der vielen Steine. Die Animation hat uns nicht gefallen - bis auf Bobby und seine Kolleginnen, die sich rührend um uns kümmerten. Der "Chefanimateur" V. war eine Katasrophe - aber wie wir gehört haben, gibt es einen neuen sehr guten Nachfolger. Einen punkt haben wir noch zu bemängeln: wir mussten am Abreisetag die Zimmer um 12:00 Uhr räumen - und erst nachdem wir den Restaurantmanger um Hilfe gebeten haben - hat dieser uns einen Raum gezeigt, wo wir duschen und uns die Haare föhnen konnten. Alles in allem war der Urlaub sehr schön und hat uns super gefallen - wir würden wieder kommen - allerdings nur, wenn wir im Bungalow wohnen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Inge |
Liebe Gäste , Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie für Ihren Urlaub unserem Hotel ausgewählt haben. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Das Management