Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub vor allem für Kinder

Das Hotel verfügt über eine schöne Eingangshalle mit mehreren Sitzmöglichkeiten, inkl. Fernsehapparat. Der Poolbereich müßte dringenst mal wieder saniert werden. Vorallem die Fliesen, diese sind so glatt, ohne Badeschuhe für die Kinder nicht zu betreten. Der Kinderspielplatz ist nur unter größter Vorsicht zu benutzen, da die Spíelgeräte veraltert, schlecht gesichert sind. Statt Sand hat man groben Split als Untergrund verwendet. Angemerkt, es regen sich viele über die Kläranlage auf, aber es ist doch besser, als wenn die Fäkalien im Meer rumschwimmen! Von der Sauberkeit, na ja, solange mir keine Kakerlake übers Bett läuft, bin ich da nicht so penibel. Unbedingt was gegen Mücken mitnehmen, die sind fürchterlich

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Familienzimmer, leider in Richtung Pool und im Haupthaus gelegen, das sehr laut ist wegen dem Speisesaal. Um 7 Uhr klappert das Geschirr und Musik spielt, Wecker braucht man keinen. Die Straße war nicht zu überhören, das hat mich am meisten gestört. Gewöhnungsbedürftig ist, daß man das Klopapier nicht in die Toilette werfen darf. Ist aber nicht nur im Hotel so. Von der Ausstattung im Zimmer gibt es keine Kritikpunkte. Sogar der Kühlschrank war tiptop und funktionierte, ebenso die Klimaanlage und der Fernsehapparat.

• Über das Essen kann man eigentlich nicht schimpfen, könnte aber allerdings etwas vielfältiger sein. Aber vom Geschmack gibt´s keine Abstriche. Leider kommt die griechische Küche etwas zu kurz. Nach zwei Wochen kann man keine Nudeln, Reis und Pommes mehr sehen. Aber egal, den Kindern hat´s geschmeckt. Ein Kritikpunkt sind die Getränke während des Tages. Es gibt immer nur Softdrinks und keine Säfte zur Auswahl, außer zum Frühstück. Die Kellner sind so schnell mit dem Abräumen, daß man das Gefühl hat, sie wollen einem die Gabel aus der Hand nehmen. Aber trotzdem immer nett.

• Das Personal ist sehr bemüht und nett, Maria an der Pforte, Sascha. Unsere Kinder waren total in diese zwei vernarrt. Deutsch wird fast überall verstanden, und Englisch auf jeden Fall.

• Das Hotel verfügt über keinen direkten Zugang zum Strand, liegt aber trotzdem sehr schön. Die Küstenstraße ist eigentlich eine Autobahn. Zum Überqueren muß man schon schnellen Schrittes sein. Das Höchstfahrtempo von 60 Kmh wird strikt eingehalten, leider für jedes Rad am Auto. Zum nächsten Ort Kavros sind es zu Fuß ca. 20 Minuten, mit Kindern. Es gibt einen Kinder-Fun-Park, kostet keinen Eintritt. In diesem Ort findet man alles was man so braucht, und relativ günstig. Empfehlenswert sind die Lininbusse, halten direkt vor dem Hotel. Der Strand ist nicht überlaufen und sehr schön für Kinder. Vorallem für ganz kleine Kinder, da sich durch die Gezeiten immer kleine Seen bilden, und diese so herrlich zum Spielen sind.

• Gut

Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, wobei ich anmerken will, wenn man mit Kindern verreist, braucht man keinen Sport und Unterhaltung am Pool, die hat man von ganz alleine. Die Animateure geben ihr bestes, obwohl sie total unterbesetzt sind. Die Kinderdisco hat unseren Kindern am besten gefallen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sonja