Mich ärgert es, wenn Leute an allem etwas auszusetzen haben. Man hätte sich vielleicht im Vorraus mal darüber informieren können, dass es in Kreta bzw. Giriechenland tradition ist, das Essen eher kalt zu essen. Und dass die Getränke in Plastik-Bächern ausgeschenkt wurden, war auch ein Vorteil, da man sich mal vorstellen muss, wie viele Gläser am Tag auf den Boden fallen würden. Außerdem ist dies in allen All-Inclusive Hotels üblich. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das war einer der Besten Urlaube unseres Lebens. Es gibt kaum etwas auszusetzen, außer vielleicht, dass das Hotel von einer sehr befahrenen Straße vom Strand getrennt ist. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Den leuten, die gerne feiern (unsere Kinder haben dort jeden Abend verbracht), empfehlen wir nach Kurnas zu laufen, gleich am Anfang von Kurnas auf der anderen Straßenseite als das Hotel, liegt eine Strand-Bar, wo man auch auf einer Tanzfläche zu den angesagtesten Liedern tanzen kann. Sie nennt sich "Assimania". Echt klasse. Zu empfehlen.