Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt mit Freunden in diesem Hotel. Wie gewünscht, bekamen wir sogar 2 Bungalows direkt nebeneinander. Vielen Dank dafür. Der Strand ist ein Traum, auch wenn man ein paar Schritte dorthin laufen muss. Dort gab es immer freie Liegen. Das Einzige, was uns wirklich massiv gestört hat war, dass extrem viele Getränke nicht im All in Paket enthalten war (wie z.B. Mojito) 2/3 der Karte waren nur für die All in Platinum Gäste kostenfrei und das finde ich absolut nicht in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Bungalowzimmer war sehr sauber, ausreichend groß und auch der Schrank war für 3 Personen perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich und stets frisch mit vielen landestypischen Spezialitäten.
Der Service war spitze. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind jederzeit freundlich und blitzschnell beim abräumen der Teller. Auch die Damen an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Einmal hat unsere Klimaanlage getropft. Innerhalb von 10 Minuten war ein Techniker da und hat das Problem behoben.
Die Fahrt vom Flughafen Chania dauerte mit dem Minibus eine knappe Stunde. Rund um das Hotel gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, was uns aber nicht gestört hat. Wir sind mit dem Bus (€ 3,50 pP) nach Rethymnon gefahren. Ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Man sollte nur früh genug da sein, das es Mittags sehr voll wurde.
Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Was uns ein klein wenig gefehlt hat, waren Wassersportangebote. Den Fitnessraum haben mein Mann und meine Tochter 3 Mal genutzt. Sehr sauber und alles da, was man braucht, man sollte nur schon früher hingehen können. Der Bereich öffnet um 8 Uhr und da ist es oft schon sehr warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Silke & Olaf |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den sauberen Zimmern, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Strandlage und den abwechslungsreichen Speisen rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass wir Ihnen den Wunsch nach benachbarten Bungalows erfüllen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zu den Themen Getränkepaket, Wassersportangebot und Öffnungszeiten des Fitnessraums. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team