Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber ...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten dieses Hotel, da es sehr gute Bewertungen hatte. Jedoch hat hier noch niemand darauf aufmersam gemacht, daß es mit der Toilettenspülung öfters Probleme gibt und die Kläranlage direkt hinter der Poolpaar ist, so daß Abends ein gemütliches sitzen an der Poolpaar völlig ausgeschlossen ist. Wir konnten den Geruch nicht ertragen und sind Abends öfters ins Schwesternhotel gegangen. Das Schwesternhotel liegt direkt am Meer und das Personal ist auch total nett. Als wir bereits am 1 Tag Probleme mit der Toilettenspülung hatten, wechselten wir am 2 Tag das Zimmer. Dann lief alles gut, bis 2 Tage vor unserer Abreise dasselbe Problem auftauchte. Einmal wurde uns dann noch geholfen, beim zweitenmal hatten wir das Gefühl, es ist doch alles egal, die reisen ja sowieso bald ab. Das Klo war voll, unser Sohn hatte Magen- u. Darm (Dies`war an der Rezeption bekannt) und niemand kam um die Toilette freizumachen. Ein absolutes NO GO!!! Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Kreta ist eine schöne Insel und wir wollen auf jedenfall noch einmal hin. Wenn das Hotel die 2 Probleme in den Griff bekommt, ist es ein Top Hotel und wir würden sogar wieder kommen. Das Problem mit den Toiletten betrifft wohl nur die Zimmer in den Bungalows, denn soweit wir von den anderen erfahren haben, sind im Hauptgebäude schon andere eingebaut. Lt. dem Manager soll das Problem mit der Kläranlage nächstes Jahr gelöst sein, wir sind gespannt. Ansonsten war uns der Restaurantmanager, Alessandros oder so ähnlich, sehr hilfreich, viele Grüße an ihn und danke für Alles! Liebe Grüße auch an den Kellner Alex und die Kellnerin Beatriki!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool