Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre

Sehr schöne weitläufige gut gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und vielen Freizeit- und Unterhaltungsangeboten. Strand ist nach einem kurzen Fußweg zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer war sehr schön. Die Ablagefläche im Schrank war zu gering.

• Essensauswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Strand und Meer sehr sauber.

Wellness

• Schwimmen
  • Wandern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ca. 800 m Fußweg bis zum öffentlichen Bus. Tickets am besten beim Busunternehmen vorher online kaufen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Resort, das Freizeitangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat – ein Highlight, das viele Gäste besonders schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur begrenzten Ablagefläche im Schrank. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen gern mögliche Verbesserungen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen der Strandbereich, die Sauberkeit sowie die gute Organisation mit den Liegen zugesagt haben. Ihre Tipps zur Anreise mit dem Bus sind sicher auch für andere Gäste hilfreich – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Georgioupolis Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Georgioupolis Resort Team