Eugen mit Theresa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Urlaub

Gut

Das Hotel ist perfekt für Familie mit Kinder. Sehr gute essen, saubere Zimmer und sehr schöne Strand. Sehr nette Atmosfäre.

• Unsere Zimmer befand sich in der1 OG. Klimaanlage mit Fb , LCD Fehrseher, Kühlschrank, sehr schönes Bad mit große Dusche, die Betten waren groß genug und bequem . Große Balkon mit sehr schönen Aussieht.

• Das Essen in der Restaurant war schmeckthaft, jede kann etwas finden für sich von Fisch, Lamm, Kalb bis Pizza und regionale Speissen. Restaurant am Pool - Electra : bis 17 Uhr Ok. Zweite Schicht etwas chaotisch und sparsam. Restautarant Thallasa am Strand - dort war alles OK,

• Service war Ok.

• Gut
  • Die Fahrt von Heraklion zum Hotel liegt zwischen 1,5 bis 2 Stunden . Zentrum von Kavros ca. 2 km - (15 bis 20 Gehminuten ) - dort ein Paar Souvenir Geschäfte, zahlreiche Tavernen , Apotheke, Arzt, und Supermarket.

Annimation war eher gut, Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil die Angebote waren zu teuer .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Eugen mit Theresa

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort