Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, aber nix für Korinthenkacker!

Gemütliches familiäres Hotel, mit schöner Anlage. Das Essen ist sehr lecker gewesen, doch fand ich für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Auswahl. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Die schon reklamierte Kläranlage gibt es wirklich. Wir hatten auch ein Zimmer hintenraus und Nachmittags (aber nur wenn es wirklich sehr heiss war) roch man sie. Aber echt nicht so dramatisch. Die Zimmer sind auch praktisch und gross genug. Für Familien ist dieses Hotel ein Tipp, da eine Super Kinderanimation vorhanden ist. Wirklich, meine Kids waren begeistert. Nur keine zu grossen Illusionen wegen der 4 Sterne machen. Ist nicht wie bei uns. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Essen war gut und man fand immer etwas anderes. Nur für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Auswahl (z.B. morgens nur Brot). Doch allemal lecker. Was mich störte, dass man nur zu bestimmten Zeiten Kaffe oder Tee bekam. Habe ich mich etwas geärgert, aber überlebt. Was schade war, wenn man einen Coctail nahm wie z. B. Bacardi Cola, bekam man nur dieses billig Zeug. Fand ich nicht richtig. Wenn man dafür bezahlt (immerhin 3 Euro pro Glas) könnte man richtige Cola oder Bacardi erwarten.

• Gut
  • Service war ech toll. Die Leute an der Rezeption immer für einen da, falls was war. Die Animateure sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Da ich kein Club-Fan bin, war ich sehr überrascht.

• Zum Ort Kavros sind es z. B. mit 2 kleinen Kindern 20 Minuten zu Fuss. Nach Georgopolis läuft man dicke eine dreiviertel Sunde. Am Strand vorbei, zieht es sich nicht so lange. Lohnt sich aber meines Erachtens nicht. Kavros ist schöner und billiger.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juli 2004