Das Hotel ist großzügig angelegt, es gibt mehrere Pools, eine tolle Strandanlage, sehr schöner Sandstrand, viele Freizeitangebote für Kinder, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Insgesamt ist die Anlage gepflegt.
Wir hatten ein Souterrain Zimmer, das genauso aussah wie im Prospekt des Reiseveranstalters. Die Zimmerausstattung war gut in Schuß, das Zimmer wurde regelmässig gereinigt, es gab neue Handtücher - alles völlig unproblematisch und dem Hotelstandard entsprechend. Unser Sohn fand sein Extra-Abteil hinter der Schiebetür toll. Unser Zimmer war sehr ruhig. Wenn man etwas finden möchte, dann wären es zu wenige Ablage / Aufhängmöglichkeiten in Zimmer und Bad. Für uns (zu dritt) war es sehr knapp. (Ein Souterrain-Zimmer hat keine nennenswerte Aussicht. Das war uns aber nicht wichtig, dafür war es wie gesagt sehr ruhig.)
In zwei Wörtern: Sehr gut.
Hier gab es nichts zu bemängeln: Im Gegenteil, alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, immer ansprechbar und sehr (!) service-orientiert.
Es war für jeden etwas dabei. Das Hotel bietet alles (wirklich alles), was man sich für einen Badeurlaub mit der Familie wünschen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Tobias |