Adrienne (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Es gibt Doppelzimmer im Haupthaus und Bungalows. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten 2 Superior Doppelzimmer gebucht und waren bei Ankunft doch etwas erschrocken über die Lage, Größe und Ausstattung ( Kleiderschrank ohne Fächer, keine Garderoben- und wenig Handtuchhäken). Gegen einen akzeptablen Aufpreis konnten wir dann am Folgetag in deutlich geräumigere Bungalows mit Poolblick und besserer Ausstattung umziehen. Safe und Minikühlschrank sowie Klimaanlage sind inklusive. Terrasse sehr geräumig.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend Themenabend. Für alle was dabei.

• Bei Ankunft wurden wir zunächst mit einem erfrischenden Getränk begrüßt und erhielten e kurze Allgemeine Informationen. Trotz früher Anreise konnte wir schon vor 15.00 Uhr einchecken. Bei Fragen war die Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Cocktails an der Cosybar sehr lecker. Personal in den Restaurants und an der Bar immer freundlich.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist fußläufig ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Der Strand ist sehr schön mit feinem Sand und wenigen felsigen Abschnitten. Leider ist die Anfahrt vom Flughafen Heraklion mit Kleinbus mind. 1,5 h. Bei Rückreise mit einem Reisebus dauerte die Fahrt fast 2,5 h. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine Bummel eile und auch Geschäfte findet man erst in den benachbarten Orten. Mit einer kleinen Bimmelbahn, welche direkt vorm Hotel hält ist der Nähe gelegene Kournas See gut und kostengünstig zu erreichen.

Neben einem Hauptpool mit Kinderpool gibt es noch einen ruhigeren Pool in Nähe der Bungalows. Alles Pools Waren sauber. Wir hätten zu jeder Tageszeit freie Liegen. Der Wasserpark ist super für Kinder und Erwachsene. Wir hätten dort richtig Spaß. Auch die Animation war ausgezeichnet, insbesondere Kinderdisco, Abendprogramm und Aqua Fitness. Den Kimderclub haben wir nicht getestet, allerdings gibt es ein tolles Bällebad und einen Spielplatz. An einem Abend sogar ein Freikuftkino mit Disney Film. Bei Anreise erhält man bei AI eine 15 minütige Gratismassage. Sehr empfehlenswert. Allerdings muss man innerhalb von 2 Tagen nach Anreise einen Termin buchen, sonst ist der Gutschein futsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Adrienne

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllen. Bei Harpin Hotels sind wir bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Gästeerlebnis zu genießen, das den von uns gebotenen Service wirklich widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team