- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Strand vor dem hotel. Die Animation ist nicht aufdringlich teilweise hätte man sich aber etwas mehr Präsenz von ihr gewünscht. Das essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Die gesamte Hotelanlage macht einen guten Eindruck und der Service ist sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt zentral für schöne ausflüge auf eigene Faust. Es gibt es einen Familien Pool und einen ruhe pool. Man kann aber auch an dem hoteleigenen Strand sehr schön entspannen dort gibt es kein all inclusive Angebot. Aber wer die seele baumeln lassen will ist dort genau richtig. Man hat auch die möglichkeit zum schwester Hotel happy days mit dem stündlichen Transfer bus zu fahren. Da dort der Strand direkt am Hotel liegt kann man das All Inclusive Angebot anwenden. Wir waren zu zweit dort und haben uns sehr erholt. Wir würden wieder in dieses Hotel da es uns sehr gut gefallen hat. Grade meine Frau die sehr oft mit dem ausländischen essen zu kämpfen hat hat sich sehr wohl und umsorgt gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut