Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter und Servicekräfte waren mehr als freundlich und zuvorkommend . Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Leider wurde unser Pool am Bungalow die komplette Woche nicht gereinigt, was wir bereits bei der Ankunft schon beanstandet hatten. Hierfür war der Mehrpreis nicht gerechtfertigt und es war schade, dass wir diesen nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit dem Pool Ihres Bungalows entschuldigen. Wir bedauern, dass die Reinigung nicht wie erwartet durchgeführt wurde und Sie diesen Bereich daher nicht genießen konnten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden die angesprochenen Punkte intern prüfen, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnten Qualitätsstandard überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team