Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Sehr schönes Hotel, nettes Personal und ganz liebe Animation. Ein gelungener Urlaub und ein Hotel was ich nochmal besuchen würde.

• Gut und modern ausgestattete Zimmer. Sauber, große Dusche, viele Ablageflächen, ansonsten so wie in der Hotelbeschreibung geschrieben. Doof war nur das unser Hotelzimmer direkt an der Pool bar war. Man hat zwar kaum was gehört nur wenn man auf dem Balkon war , konnten die anderen Gäste einen sehen.

• Leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen. Super leckere Getränke (Cocktails und so weiter). Der Freddo Cappuccino ist einfach köstlich.

• Gut
  • Nettes Personal. Ganz liebe und nette Animation. Alle sehr bemüht und für fragen immer ansprechbar. Fast alle sprechen ein bisschen deutsch.

• Leider sind wir mit dem Flugzeug in Heraklion gelandet und auch wieder zurück geflogen, somt hat man einen langen Transver. Besser den Flughahen Chania nehmen. Sehr schöner und langer Sandtrand mit schöner Strandbar. Kavros ist in 10 min zu fuß zu erreichen und bietet einige Restaurants, Bars und Souvenirläden. Georgioupolis Stadt ist etwad weiter entfernt ca. 40 min zu Fuß also dann lieber mit Taxi oder Bus fahren.

• Gut

Da wir am liebsten am Strand oder pool liegen haben wir nicht viel gemacht. Das animationsteam hat viel gemacht. Ansonten sind in der Umgebung aber einige Sachen die man unternehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Georgioupolis Resort