Ein gelungener erster Urlaub nach Corona.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und werden auch ordentlich gereinigt. Das einzige was mal eventuell bemängeln konnte, war die nicht sonderlich gut geputzte Duschwand. Die Streifen an der Duschwand haben uns aber nicht gestört. Wir hatte einen Bungalow und waren zufrieden. Wer in seinem Urlaub viel Wert auf einen großen Fernseher und ein großes Bett legt wird hier jedoch enttäuscht.
Die Aussage verschiedener vorangegangener Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Meines Erachtens nach schmecken die Getränke beim All inclusive (nicht all in pl.) nicht nach Chlor. Es war der selbe Geschmack, den wir auch bereits von den Getränken von namentlichen Hotelketten kennen. Wir haben nichts zu beanstanden. Ich kann verstehen, dass man nicht begeistert ist, wenn man vorher nicht die unterschiedlichen All Inclusive Angebote kennt und es erst vor Ort erfährt. Da muss ich aber auch ganz ehrlich sagen, dass man sich vor dem Urlaub -beispielsweise durch einen klick auf der Internetseite- darüber informieren kann. Die Kritik kann ich nicht verstehen. Auch die Getränke welche im normalen All Inc. Angeboten werden empfinde ich als ausreichen. Dies kann man aber auch alles auf der Internetseite des Hotels nachlesen. Beim Essen war für jeden was dabei.
Der Service ist hervorragend. Alle Angestellten sind mehr als freundlich und sehr bemüht. Beim Essen haben wir steht’s direkt Getränk an unseren Tisch bekommen. Es gab keine große Wartezeit. Alles ist gut organisiert. An der Poolbar gibt es Knöpfe am Tisch. Drückt man den Knopf dauert es nur eine kurze Zeit bis der Kellner kommt und die Bestellung aufnimmt. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Hotelmanager der uns mehr als gastfreundlich gegenüber getreten ist. Von Ihm haben wir auch verschiedene Ausflugtipps bekommen.
Der nächste kleiner Ort ist fussläufig in 10 Minuten zu erreiche . Die nächste Bushaltestelle ist entweder im nächsten kleinen Ort oder zwei Hotels weiter zu finden. Als Ausgangspunkt für Ausflüge empfanden wir die Lage sehr gut.
Die Animation war außer an einem Tag täglich im Einsatz. Die Animation war nicht aufdringlich. Es wurden verschiedene Programme angeboten und entweder hat man diese wahrgenommen oder halt nicht. Die Toiletten am Strand waren sehr sauber. Die mit Holz ausgelegte Weg zum Strand sollte jedoch langsam einmal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexandra |