- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal war sehr nett und animateure sympathisch. Essen wenig abwechslungsreich, nicht gut gewürzt, trockener Fisch. Frühstück war jeden Tag das gleiche und all in Getränke/Cocktails schmecken alle nach Zuckerwasser. All in ist auf keinen Fall zu empfehlen!! Zimmer sind sauber (schrank hat nach Schimmel gerochen...) Allerdings hat es vor unserer Tür stark nach kloake gerochen. Georgiopolis ist eine kleine schöne Stadt dort hat es uns sehr gut gefallen. Ohne Auto ist man aber relativ abgeschnitten von allem. Wir würden empfehlen eher nach rethymno zu gehen die Stadt war wunderschön. Mit dem Auto in 20-30 min zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genossen haben, wie Sie sich gewünscht hätten. Unserer Buffet ist insgesammt 56 meter lang und das Essen wird jeden Tag gewechselt. Die Würzung ist eine reine geschmackssache und es gibt immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Weitere Gewürze befinden sich am Buffet und stehen zur Nutzung bereit. Es tut uns leid, dass Sie unsere Coctails nicht genossen haben. Wir werden den Fall prüfen und versuchen sie zu verbessern, falls die Qualität nicht die Voraussetzungen des Hotels trifft, werden wir Maßnahmen unternehmen. Soweit wie unsere Informationen gehen, hat weder die Rezeption, noch der Zimmerservice eine Beschwerde für das Zimmer oder die Anlage erhalten und konnte daher keine Lösung vor Ort für Sie finden, damit Sie Ihren Urlaub angenehm verbringen können. Wir hoffen, daß Sie diese Unanehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement - Georgioupolis Resort