Ines (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub!!

Das Hotel hat eine sehr saubere Anlage mit geräumigen sauberen Zimmern. Das Servicepersonal war sehr freundlich und gastfreundlich. Wir sind verreist als Paar aber es ist auch für Familien geeignet. Die Anlage bietet jede Menge Abwechslung. Es ist auch ein Wasserpark mit Rutschen vorhanden. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Wir hatten sehr viel Spaß und einen super erholsamen Aufenthalt. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

• Gut
  • geräumige saubere Zimmer. Der Zustand war ebenso einwandfrei.

• Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es herrscht eine familiare Atmosphäre.

• Der Sandstrand und die Nähe zum Hotel haben uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist super geeignet für Ausflüge und Einkäufe. Super nette und gastfreundliche Einwohner. Ein Besuch zum Süsswassersee Kournas und zu den Quellen Argiroupolis würden wir jedem empfehlen. War ein super Ausflug und keine lange Anreisezeit. Es hat sich gelohnt!!

Die Poolanlage bietet für jeden was. Zum erholen sowie zum Spaß haben geeignet. Wir hatten viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ines

Liebe Gäste , Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie für Ihren Urlaub unserem Hotel ausgewählt haben. Wir hoffen sie wider zu sehen.