Ruhiges, familiäres kleineres Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort und möchten 2024 3 Wochen bleiben. Alles sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal. Essen spitze. Für jeden etwas da. Animation auch klasse. Sehr kinderfreundlich. Wir waren 13 Tage im Mai. Unsere Tochter fährt jetzt in den Sommerferien auch zum 2. Mal ins Georgioupolis Resort. Am Strand kostenlose Liegen. Essen und Getränke alles einwandfrei. Strand ideal für Familien mit Kindern. Wir werden dort auf jeden Fall Stammgäste.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren nicht alt und nicht durchgelesen. Regelmäßige Reinigung und Austausch von Handtüchern und Bettwäsche.
Das Essen super. Schon morgens. Immer Buffet und für jeden etwas da.
Einwandfrei der Service. Man geht auf Gäste ein.
Von Heraklion leider gut 1,5 Stunden eher nochlänger. Von chania wäre es besser gewesen. Leider wird der Flughafen nicht immer angeflogen.
Animation am Pool und Strand. Auch Abends gab es Vorführungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Edel |
Liebe Edeltraud, wir bedanken uns, daß Sie für Ihren Aufenthalt auf der Insel Kreta erneut unser Hotel ausgewählt haben. Wir möchten Ihnen danken, daß Sie mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf Holiday Check teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, daß unsere Gäste schöne und gute Erinnerungen von unserem Hotel haben. Ihre netten Worte werden gerne an das gesamte Personal weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team