Mittelgrosses Hotel aufgeteilt in Haupthaus und kleine Bungalows.Sehr guter Zustand und sehr sauber.Leider nur Al buchbar.Wlan kostenlos.Gäste aller Altersklassen und verschiedene Nationalitäten,durchweg alle sehr angenehm. Handyerreichbarkeit ist auf der ganzen Insel sehr gut.Im Hotel ist Wlan kostenlos und im ganzen Inselbereich kann man sich fast in jeder Taverne kostenlos einwählen.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK.Von der Ruhe her ist der Mai/Juni oder Oktober wohl eine gute Reisezeit.Es noch nicht so überlaufen,wir waren mit dem Auto fast alleine auf den Bergstrassen.Man sollte jedoch auch wärmere Kleidung mitnehmen,da es am Abend auch frisch werden kann.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und bestens aufgehoben.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Die Zimmergrösse war für uns ausreichend .Wir hatten eine riesige Terasse mit Rundumblick Berge und Meer.Die Ausstattung war gut.Es gab TV mit deutschen Sendern(keine Ahnung welche,haben wir im Urlaub nicht gebraucht)Kühlschrank ,Klimaanlage,Föhn und Telefon.Das Bad war schön gross und sauber.Gereinigt wurde jeden Tag und Handtücher wurden gewechselt,wenn sie auf dem Boden lagen.
Es gibt 1 Restaurant mit überdachter Aussenterasse .Eine Bar im Aussenbereich und eine im Innenbereich.Das Essen war Spitze.Es gab eine reichhaltige Auswahl.Auch ich nicht Fleischesser habe immer was leckeres gefunden.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren selbstverständlich.Die Atmosphäre war sehr gut und über Trinkgelder freut sich auch bei AL jeder.
Der Service ist echt super.In allen Bereichen herrscht grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption und im Restaurantbereich.Ansonsten kann man sich mit englisch gut verständigen.Zimmerreinigung war perfekt(täglich).Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht gebraucht,Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand muss man über eine Strasse und dann ist man am Meer.Man kann am langen Sandstrand überall Liegestühle mieten zum Teil für 1 Getränk kostenlos.Im Schwesternhotel Happy Days ist der Hotelstrand.Zu Fuss am Strand entlang empfehlenswert ca.10 Min. oder mit dem Hotelshuttlebus ca 5.Min.Der fährt jede volle Stunde.Dort kann man auch die Beachbar (sehr gemütlich und sauber,direkt am Strand) und die Poolanlage mitbenutzen.Zum Ort Kavros ca.10Min Fussweg oder auch mit dem Shuttlebus hält direkt im Ort.Ausflüge jede Menge in alle Richtungen.In Kavros gibt es alles zum Kaufen,was man braucht oder nicht braucht.Direkt vor dem Hotel hält der Linienbus mit dem man auch überall hinkommt.Für uns war die Lage echt toll.
Da wir am Anfang der saison da waren,war nur wenig Animation(glücklicherweise).Wir sahen einen schönen Kinderclub uns gibt eine Animationsbühne im Stil eines Amphierstheater.Dort fand ein sehr schöner griechischer Abend mit einer tollen Gruppe statt.Es gibt 2 Poolanlagen eine mit grosser Rutsche und eine ruhige windstille sehr schöne kleinere zwischen den Bungalows.Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos.Am Strand kosten die Liegestühle je nach Buchung 2Stühle 1 Schirm 5.--€.Duschen und Toiletten sind dort vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |