Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Strand alle sehr freundlich

Gut

Bei der Anreise würden wir sehr freundlich empfangen leider das Gegenteil bei Check-Qut kein freundliches Auf Wiedersehen oder einen guten Flug. Was uns sehr unangenehm aufgefallen ist war der unangenehmer Geruch am Abend an der Pool Bar und an unserem Balkon es roch nach Jauche. Das ewige Nachfrage nach der Zimmer Nummer man hat doch sein Armband das konnte jeder sehen. Sehr viele Stolperfallen am schlimmsten wenn man aus den Aufzug rauswollte. Es steht in Internet das dort Deutsch gesprochen wird aber ab 23 Uhr wird nur Englisch gesprochen.

• 4 Tage haben wir keine Badehandtücher und Fußmatte bekommen. Die Betten waren super. Sauberkeit auch

• Ein Kompliment an die Küche alles war sehr sehr lecker. Es wäre perfekt wenn das Essen noch wärmer wer

• Supi alle sehr freundlich

• Der Straßen lärm war sehr stark ob man am Pool war oder auf den Balkon man hat es sogar gehört am Strand. Es war immer eine Liege da. Toller Strand und der Activ Pool

Es wurde sehr viel Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Georgioupolis Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team