Simon (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Strand, schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel mag in den 80er Jahren modern gewesen sein, leider ist es aber seitdem nicht mehr renoviert worden. Die Gäste des Hotels kamen meistens aus Deutschland oder Russland.

• An der Eingangstür zum Zimmer sieht man schon das diese mehrfach überstrichen wurde, die Farbe aber nicht mehr an ihr heben möchte. Unser Zimmer war geräumig und mit Balkon. Die Einrichtung ist halt wieder aus den 80er Jahren, auch im Bad. Im Bad gab es keine Steckdose. Wir hatten einen kleinen Fernseher mit 4 deutschen Sendern (ZDF, RTL, SuperRTL u. Eurosport). Ein Kühlschrank war vorhanden sowie eine Klimaanlage. Safes gibt es in der Eingangshalle.

• Schlecht
  • Was soll ich schreiben? Es gibt jeden Morgen das Gleiche zum Frühstück. Beim Mittagessen schauts nicht viel besser aus und Abends leider auch nicht. Ich würde gerne was anderes schreiben aber ich hab noch in keinem Urlaub so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Zu wenig Abwechselung und zu wenig Auswahlmöglichkeiten an Speisemöglichkeiten.

• Das Personal war immer freundlich und die meisten Angestellten konnten auch gut deutsch. Was sehr gut war, man bekam fast jeden Tag frische Handtücher. Das Reinigungspersonal ist allerdings nicht zu loben. Es wird sehr oberflächlich geputzt in den Zimmern. Unser Balkon wurde an manchen Tagen garnicht sauber gemacht.

• Das Hotel liegt im Nordwesten von Kreta. Leider nicht auf der Meerseite von der viel befahrenen Küstenstraße sondern auf der Seite zum Landesinneren. Will man zum Strand gehen, muss man 3 Straßen überqueren. Die Küstenstraße und zwei kleinere Straßen links und rechts, die parallel zu ihr verlaufen. Alle 3 Straßen sind direkt vorm Hotel. Hat man die 3 Straßen überquert ist man schon am super weitläufigen Strand. Strand top!!! Der nächste Ort mit Tavernen, Supermarkt usw. ist 1km entfernt.

Das Sport und Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt. Es ist eine Tischtennisplatte vorhanden und ein Tennisplatz auf dem auch Basketball gespielt werden kann. Auch in den Pools waren wir nicht einmal weil ja der Strand so super ist. Unser Zimmer war aber mit Balkon zum Ruhepool. Dieser liegt ungefähr in der Mitte der Hotelanlage. Dort ist es wirklich schön ruhig. Anderst ist das am Hauptpool. Dieser liegt vor dem Hotel, zwischen den 3 Straßen und der Eingangshalle. Dort hat man ständigen Autolärm und Musik durch die Animation. Die Liegen und Sonnenschirme sind an beiden Pools in die Jahre gekommen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Simon