Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Ende Oktober waren viele Familien mit Kindern da. Das gesamte Personal war trotz Ende Saison sehr freundlich und zuvorkommend. Begeistert waren wir von den Animateuren. Super nett und total motiviert. Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein Superior Zimmer mit 2 Zustellbetten. Lage direkt neben Ruhepool. Sehr ruhig. Hatten ein unrenoviertes Bad mit Badewanne und duschvorhang. Der Schrank war so klein und hat so mufflig gerochen, dass wir alles im Koffer gelassen haben. Als das Wetter schlechter wurde hat es extrem nach Kanal gerochen. Hauptsächlich im Bad, aber auch an der poolbar und am Spielplatz. Weiß nicht warum, bei Sonnenschein war es besser. Die Leitungen scheinen jedenfalls nicht die besten zu sein. Unser Klo war ein paarmal verstopft, obwohl wir kein Klopapier reingeworfen haben. Die klospülung ging irgendwie nicht richtig, wurde dann aber repariert. Der schlafbereich war aber sehr schön inkl. bequemem Bett und Flatscreen. Wolldecken wären nicht schlecht gewesen, da es Ende Oktober kühl war.
Wr fanden das essen für die hotelgrösse ausgesprochen gut. Es gab genug Auswahl und wurde regelmäßig nachgefüllt. Zum Frühstück gab es Smoothie sowie frischhepressten Orangensaft. Die verschiedenen Brotsorten waren frisch gebacken und voll lecker. Beim Mittag und Abendessen fand ich die Suppen und die grilltheke am besten. Beim Kinderbüffet waren die Pommes meistens kalt. Wr haben dann die vom normalen Büffet genommen. Nudeln etc gab es auch immer. Im italienischen restaurant waren wir nicht. Tagsüber haben wir ab und zu Obst und rührteigkuchen an der poolbartheke geholt. Das einzige negative war für mich der Instant Nescafé. An der poolbar gab es eine espressomaschine. Den gab es aber nicht all inclusive und wurde bei Halbpension mit 2,50 berechnet. Beim frûhstück gab es irgendwo beim Personal eine Filterkaffeekanne.
Das gesamte Personal war überaus freundlich. Das hatten wir in der Nachsaison auch schon anders erlebt. Waren begeistert von den Animateuren, dem restaurantpersonal sowie dem Herrn an der Strandbar. Die Rezeption hat uns freundlicherweise informiert, dass wir beim Pkw das licht angelassen haben. Waren begeistert von diesem erstklassigen Service.
Wir haben mit dem Mietwagen 1,5 Std. vom Flughafen Heraklion gebraucht. Ca 45 min. Nach chania und 15 Min. nach Rethymnon. Das Hotel liegt nicht im Ortszentrum. Nur ein paar kleine Geschäfte und Cafés /Tavernen sowie apotheke in direkter Umgebung. nach Kavros ca 1,5 km, nach Georgioupolis ca 2,5 km. georgioupolis ist ein netter Ot mit besseren Tavernen etc. Wir fanden die Lage gut. Haben Ausflüge quer über die Insel gemacht. Ohne Mietwagen nur geeignet, wenn man es ruhig mag. im Hotel minimarkt kriegt man alles notwendige. Sogar handyladekabel, hatte unseres vergessen.
Die Poolanlage mit den beiden Rutschen ist Super. Es ist en Bademeister vor Ort. Die sonnenliegen waren ausreichend und bequem. Der feinsandige Strand ist sowieso ein Traum. Ich hab ab und zu beim Aqua gym nd Morgenyoga mitgemacht, da die Animateure so nett waren. Es gab auch einen Tennisplatz mit basketballkörben. Ich denke nicht mehr der Neueste, aber ok. Tischtennisplatte, Flipper, airhockey und schöner Spielplatz für die kids. Minischlüssel hatte auch bis zum letzten Tag offen . Deutschsprechende Betreuerin, sehr nett. Zum Schluss durch die bezaubernde Eva. Saunabereich/SPA ab 16 Jahren. Mein Mann ist gegen Abend immer im die sauna und ins dampfbad gegangen und fand es Super. Die Shows abends waren vom Bühnenbild nicht herausragend, aber gut gemacht und unterhaltsam. Boccia, beachball haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |