Schoene Hotelanlage mit traumhaftem Sandstrand. Zu unserer Reisezeit ueberwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Bundesstrasse zwischen Hotel und Strand, durch die neu erbaute Unterfuehrung kein Problem. Am Strand kleine Strandbar, wo man sich Getraenke abholen kann. Wir waren mit dem Taxi in Georgioupolis (6 Euro einfache Fahrt). In der Bar vom Corissia Hotel direkt an der Strandpromenade bis 22.30 Uhr leckere Happy Hour Cocktails fuer 5,00 Euro mit Blick auf das Meer.
Wir hatten kein Superiorzimmer gebucht, von daher wussten wir vorab, dass wir gewisse Abstriche machen mussten. Das Zimmer ist ausreichend gross mit schoenem Balkon mit 3 Stuehlen. Von unserem Balkon aus konnte man schoen den Sonnenuntergang beobachten. Leider gibt es im Bad keine Steckdose. Wir hatten eine ziemlich unbequeme Matratze, diese wurde jedoch dann auf Wunsch vom Hotel ausgetauscht, das war super Service!
Es gibt ein Hauptrestaurant fuer Fruhstuecks-, Mittag und Abendbuffet mit einem kleinen ueberdachten Aussenbereich. Super ist die Grillstation und die super leckeren Nachtische. Getraenkebestellung dauert manchmal etwas zu lange. Super war, dass es mittags und abends beim Nachtischbuffet immer mehrere Sorten Eis gab.
Service gut bis sehr gut. Besonders lobenswert zu erwaehnen sind Michalis von der Rezeption und Beatrice vom Restaurant.
nur 250 Meter vom traumhaften Strand entfernt. Fussweg zu den Liegen ca. 4-5 Minuten. Keine weiteren Hotels in unmittelbarer Umgebung. Transfer dauerte bei uns ziemlich lange ca. 2,5 Stunden.
Positiv ist, dass man eigentlich immer freie Liegen bekommt, Liegen reservieren ist also nicht noetig. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |