Das Personal ist sehr freundlich, Essen ist ausreichend und sehr gut. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Unser Zimmer war modern und sauber, wir hatten sogar einen Wasserkocher am Zimmer und haben jeden Tag Kaffee und Tee erhalten. Wir haben waehrend unserem Urlaub eine Jeep Safari gemacht, die koennen wir fuer Familien, Freunde und Paare nur weiterempfehlen.
Zimmer sehr geraeumig und modern. Klimaanalge vorhanden. Stets sauber. Kuhlschrank ist auch vorhanden sowie Wasserkocher.
Das Essen war sehr sehr lecker, es werden auch kretische Spezialitaeten und Vegetarisches angeboten. Getraenke werden serviert und sind bei all inclusive inbegriffen.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse teils sogar fliessend.
In Ordnung. Der Strand ist durch einen kurzen Tunnel erreichbar, der Strand (Sand) sehr gepflegt und sauber. Die Liegen und Sonnenschirme sind bei all inclusive dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist große Freude dass unsere Leistungen und die von unseren Mitarbeitern erbracht haben um ihre Erwartungen zu erreichen. Es wäre sehr söhn Sie und ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement