Marlis (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Unterbringung in Bungalows, es wurde als Wunsch bei der Buchung eine ruhige Lage angegeben und dies wurde auch berücksichtigt. Handtuchwechsel täglich. Ich hatte All Inclusive gebucht, das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Bevor ich gebucht habe, habe ich versucht mir ein Bild von dem Hotel zu machen und war sehr verunsichert, da die Bewertungen auf verschiedenen Foren sehr negativ waren. Die Entscheidung zu buchen ging über das Portemonie. Ich bin mit dem Gedanken gefahren, ich erwarte nichts und wurde sehr positiv überrascht. ! Auch wurde der Bewertungsstand immer wieder untereinander mit den anwesenden Urlaubern angesprochen und kann nicht bestätigt werden. Es war ein wunderbarer Urlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und supernetten Personal. Der einzige Punkt der Anstrengend ist, die sehr lange Transferzeit von ca. 1,5 Stunden.

• Gut
  • Da ich häufig allein reise, habe ich Erfahrung mit kleinen Zimmern. Es wurde ein DZ zur Alleinnutzung angeboten und es war ein großes Zimmer mit Doppelbett. Das Zimmer befand sich in einem Bungalow oben mit Balkon, so wie ich mir dies gewünscht hatte. Es war sehr ruhig, trotz All Inclusiv. Man konnte viele dt. Sender empfangen.

• Gut
  • Ein großer Speiseraum, alle drei Mahlzeiten in Büffetform. Lecher, reichlich und abwechlungsreich. Die Tische wurden, bei Wechsel, sofort abgeräumt und abgewischt. Mehrere Mitarbeiter waren während der Essenszeiten im Speiseraum damit beschäftigt. Die Mitarbeiter waren nett und freundlich.

• Gut
  • Rezeption immer besetzt und die Mitarbeiter waren hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle vor der Tür. Strand in kurzer Entfernung. Strand nicht überlaufen und sehr sauber. Es handelt sich um einen Sandstrand.

• Gut

Animation mit dem Solino-Kinderclub im vorderen Poolbereich. Ebenso Sportangebote wie Aquafitness usw. Der hintere Pool ist der Ruhepool, Liegen an beiden Pools ausreichend vorhanden, ebenso Schirme. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, er ist nicht überlaufen, das Wasser ist klar. Es ist ein Sandstrand. Der Strand ist für Kinder geeignet, da dieser sehr lange sehr flach ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009