Das Hotel bzw. die Hotelanlage sieht recht gut aus und relativ gut gepflegt aber leider stört ein bißchen die übergequollende Mülltonne die in der nähe des Haupteinganges steht. Wir hatten ein Bungalow gebucht, ein Schlafzimmer, Terrasse und eine Dusche.Leider nicht sehr wohnlich aber für uns ok. Wir hatten leider vergessen der Putzfrau ein bißchen Tringeld zugeben denn unser Bungalow wurde nur unzureichend gereinigt!?! Das essen war auch in ordnung aber leider nur bedingt landestypisch(Salat). Die Gäste waren zu 75% deuschsprachig und als Familien da. Ich empfehle ein Auto zu mieten um das Land eigenständig zuerkunden, unvergesslich.
Der Bungalow war für uns angemessen aber auch nicht weiter erwähnungswert.
Das Essen war ok aber nur teiweise landestypisch. Die Plastetischdecken sahen zwar nicht gut aus aber dafür praktisch.Die Bestecke und Gläser sahen schon sehr mitgenommen aus.Die Atmosphäre während des essens glich schon einer Jugendherbe.
Das Personal war freundlich und immer hilfbereit und hatte immer ein lächeln für einem. Man konnte sich auch gut verständigen da das Personal doch einige deutschkenntisse hatte der rest ging auf englisch war völlig in ordnung.
Das Hotel leigt vor einer Berkette sieht wunderschön aus. Die Lage ist ruhig wenn da nicht die Strassen wären denn 25 m. vom Hotel entfernt führt die Küstenautobahn der Insel entlang und wenn man keinen Umweg von 10 min im kauf nimmt muß man über diese Strasse um zum Strand zugelangen, sehr gefährlich!! Der Strand ist recht auber und überhaupt nicht überlaufen,super.Das Wasser war auch glasklar.Ein schöner Strand. Zum einkaufen geht man entweder zum hoteleigenen Shop oder ca.15 min zu fuss in den Ortskern nach Kavros davür muss man eine vielbefahrene Strasse(Nebenstr.von der Autobahn)enlang gehen, es gibt kein Gehsteig. Da in der nähe nur noch der kleine Ort Georgioupoli ist,ist ein Mietauto empfehlentswert denn die Insel ist sehr beeindruckend. De öffendlichen Verkehrsmittel insbesondere die Busse sind empfehlendswert auch ncht so teuer.
Das Unterhaltungsprogram fanden wir super zum einen einen die Musicals, Theatervorstellungen und zum anderen die Sportaktivitäten.Liebe grüße an die Beachvolleballer Ein dickes Lob an das Animationsteam was immer sehr zuvorkommend und freundlich. Liebe grüße an die Beachvolleyballer hatten viel spass mit euch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Andy & Suzi |