Das Hotel macht einen guten,sauberen Eindruck.Mittelgross (Zimmer haben wir nicht gezählt),aufgeteilt in Bungalows und Haupthaus.WIFI ist kostenlos,gute Verbindung auch im Zimmer und fast bis zum Strand.Wir hatten AL .Gäste verschieden,viele Deutsche und Polen.Alter,alles mögliche.Da Schulferien sind auch viele Kinder und Jugendliche. Handyerreichbarkeit ist auf der ganzen Insel perfekt.Preis kommt auf den jeweiligen Anbieter darauf an.Es war zum Teil sehr heiss,für uns ideal.
Wir hatten ein Familienzimmer im Park,einfach superschön.Alles neu und perfekt eingerichtet.Klimanlage,die sehr gut funktionierte.Das Bad war gross genug und täglich kam die Fee,die unseren Schmutz wegwischte.
Es gibt 2 Restaurants ,eine Bar und eine kleine Beachbar beim Strand.Überall ist es sauber.Wir hatten am Essen nichts zu bemängeln,aber das ist eben Geschmackssache.Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist prima.Trinkgelder für uns selbstverständlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit.Mit Deutsch kann man sich ganz gut verständigen.Zimmerreinigung ist jeden Tag und gut.Einen deutschsprechenden Arzt gibt es in Kavros,kommt auch ins Hotel.Beschwerden gab es für uns keine.
Zum Strand geht man durch eine neu erbaute Unterführung und ist schon da.Der nächste Ort Kavros ist ungefähr 700m.Georgioupolis ungefähr 4km , schön am Strand entlang.Shopping und Nightlife ist hier nicht.Dafür viel Ruhe,was für uns den Urlaub ausmacht.Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter im Hotel oder in Kavros buchen.Genauso Mietautos.Der Liniebus hält direkt beim Hotel.Mit diesem kommt man in die grösseren Städte.
Es gab einen Kinderclub,Kinderdisco,jeden Abend im Theater eine Animation,schön,wer diese nicht braucht,kann gemütlich in der Bar sitzen,ohne das man davon gestört wird.Interessant ist die Paintballarena.Liegestühle gibt es an den Pools und am Strand genügend.Duschen sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jens |