- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem furchtbaren Zimmer bekamen wir am 2. Tag die Möglichkeit des Zimmertausches. Waren danach mit unserem Maisonettezimmer sehr zufrieden. Die Ausstattung war gut , Fernseher haben wir nicht genutzt und das kostenfreie WLAN hat unsere Kinder ( 13 und 16 ) sehr glücklich gemacht. Einige Einlegeböden im Schrank wären wünschenswert gewesen. Sauberkeit und Service waren einwandfrei. Kostenloser Shuttlebus zu den Einkaufsmöglichkeiten war vorhanden, wurde aber nicht genutzt, da das Angebot an Speisen und Getränken für uns völlig ausreichend war. Man hätte die 600 m durchaus auch zu Fuss gehen können. Da wir 14 Tage ein Auto hatten, haben wir die vorhandenen Ausflugsangebote nicht genutzt . Mit dem Auto war man in 20 min in Rethymnon und in 45 min in Chania. Es gab auch eine Busverbindung , Haltestelle direkt vor dem Hotel.. Der Strand war sehr flott zu erreichen, nur über die Küstenstrasse. Für griechische Verhältnisse ein toller Sandstrand, bewacht und auch zum Burgen bauen geeignet. Angenehmerweise bekam man zu 2 Getränken a 2 Euro jeweils ein Set aus 2 Liegen und einem Schirm dazu. Das Essen war abwechslungsreich, kretische Küche und ein Kinderbuffet vorhandenen. Der Service war sehr bemüht. Die Getränke waren typisch AI, das weiss man als AI Urlauber aber vorher und das ist auch völlig in Ordnung. Die Anlage hatte noch einen zweiten Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Animation war vorhanden, wurde von uns aber auch nicht genutzt. Man wurde am Pool auch von den Animateuren nicht permanent zu Spielen aufgefordert. Es gab jeden Abend eine Veranstaltung im Theater. Da es um das Hotel grössere unbebaute Flächen gibt, muss man am Abend mit Mücken rechnen. War aber nicht dramatisch. Toller Blick auf die Berge. Sehr viele russische Gäste die aber überhaupt nicht unangenehm aufgefallen sind. Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Auch das Wetter war wie versprochen :-) . Für Familien absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut