Eine tolle Anlage für Familien, die keine Langeweile im Urlaub bekommen wollen. Das Personal ist herausragend freundlich!
Wir hatten einen Gartenbungalow für 2 Erwachsene und ein Kind (5 Jahre alt). Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot ausreichend Platz für alles. Einen Stern Abzug weil es hin und wieder nach dreckigem Abfluss roch.
Wir hatten All Inclusive, konnten also alle Bars und Restaurants nutzen. Der Sevice war überall super und es hat hervorragend geschmeckt. Die Auswahl im Buffetrestaurant war riesig.
Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel war ununterbrochen bemüht, uns glücklich zu machen! Das fing schon beim Check-In an und zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Niemals war jemand schlecht gelaunt oder gar unfreundlich! Das habe ich so noch nie woanders erlebt. Außerdem sprechen viele Mitarbeiter Deutsch. Das hätte ich niemals erwartet, es war aber trotzdem sehr angenehm für uns.
Im Rahmen der Animation wurde nahezu immer etwas für alle Altersklassen geboten. Dabei waren die Animateure aber nicht aufdringlich, man wurde gefragt und ein Nein wurde problemlos akzeptiert. Der Wasserpark bietet mit seinen diversen Rutschen ebenfalls viel Spaß, der Strand natürlich ebenfalls. Den Abzug gibt es für die Wassertemperatur der Pools, die waren an den kühleren Tahen (26 Grad) eher unangenehm kalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nina |