Julia
Verreist als Familie • Oktober 2024
Toller Urlaub

Insgesamt ein toller Urlaub, wir würden in das Harpin suites nochmals buchen. Wir hatten ein Upgrade vom Resort ins suites. Das war super. Butter und Margarine in Plastik und ingesamt viele Pappbecher und co. Das ist verbesserungsbedürftig. Animationteam ist eher nicht motiviert. Das geht besser, war aber okay. Insgesamt ist Kreta leider sehr vermüllt und der Flughafen in heraklion ist absolut ekelhaft. ????

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es könnte sauberer sein, die Zimmer sind zu dritt sehr klein

• Essensauswahl

• Wasserrutschen-Park

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber, großer Sandstrand, Toiletten und Gastronomie Vorhanden Liegen waren auch immer vorhanden Bali liegen waren natürlich sehr begehrt und schnell belegt

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Julia

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team