Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
J (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Essen

Super Hotel mit leckerem Essen. Eine eher kleinere ruhige Anlage. Gelegen zwischen Meer und Bergen. Das Örtchen Georgioupoli ist nicht weit und auch nicht der Kournas See, beide sind mit einer Art Bäderbahn erreichbar. Auch Chania ist nicht allzuweit und ein schöner Ausflug.

• Gut
  • Eine tolle Ergänzung wären Zimmer mit Privatpool, welche auch als Familienzimmer zu nutzen sind ( 2 Schlafzimmer oder Maisonette). Sonst schöne Zimmer und sehr sauber.

• Einfach lecker. Sehr abwechslungsreich. Wir haben mehr gegessen als wir wollten.

• Tip top

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:J

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die ruhige Lage zwischen Meer und Bergen, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorheben. Schön, dass Sie auch Ausflüge in die Umgebung wie nach Georgioupoli, zum Kournas See oder nach Chania genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu Familienzimmern mit Privatpool. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Georgioupolis Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Georgioupolis Resort Team