Agostino (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Service,Sauber,entspannt-absolut empfehlenwert

Wir haben im Harpin Georgioupolis Resort Aquapark & Spa einen rundum erholsamen Urlaub verbracht. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv ist , dass auch die Toiletten außerhalb der Zimmer und Suiten regelmäßig gereinigt werden und stets in einem einwandfreien Zustand sind. Zimmer werden täglich gereinigt, Betten werden gemacht, Handtücher Täglich gewechselt, und wer Vollpension gebucht hat bekommt auch die Minibar täglich gefüllt. Das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet sind absolut top - es gibt eine sehr große Auswahl und wirklich für jeden Geschmack etwas. Mittags hat man die Möglichkeit, entweder im Restaurant oder direkt am Strand zu essen, was wir sehr angenehm fanden. Der Aquapark ist völlig ausreichend und in einem sehr guten Zustand - Kinder Kommen hier auf jeden fall auf ihre Kosten. Auch die Pools sind in ausreichender Zahl vorhanden und bieten genügend Platz zum Entspannen. Die Animation ist abwechslungsreich gestaltet und sorgt für gute Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Ein großes Lob auch an das Personal: Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und sorgen dafür dass man sich sofort willkommen fühlt. Ein kleines Manko gibt es dennoch: Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man gewöhnt sich aber schnell daran, und es hat unseren Urlaub nicht wirklich beeinträchtigt. Alles in allem hatten wir eine wunderschöne und erholsame Zeit und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

• Ausgestattet war unsere Junior Suite Zimmer mit Großem Bett, Dusche, Zwei Waschbecken, Kleiderschrank, Toilette, kleine Terrasse, Zwei Fernseher, Minibar. Wir hatten noch einen abgetrennten Bereich mit Extra Bett was alle Junior Suiten haben. Zimmer ist etwas hellhörig haben aber dennoch gut geschlafen.

• Absolut Top und Ausreichend es ist für jeden etwas dabei !! Atmosphäre ist absolut entspannt es herrscht keine eile und man kann in ruhe Frühstücken, Mittags essen und Abends essen.

• Service ist Top, Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen einen Tollen Job !! Bei jeder frage wurde dir sehr freundlich und hilfsbereit geholfen.

• Wir sind mit einem Mietwagen vom Flughafen Heraklion zum Hotel etwa 90 min gefahren. Mit dem Reisebus des Reiseveranstalters hätten es etwas länger gedauert da der Reisebus noch andere Hotels ansteuert. Es sind Ausflugs ziele in der Nähe Chania, Rethymno, und Georgioupolis.

Poolanlagen gibt es genug alles läuft gesittet ab kein Kampf um irgendwelche liegen, Pools sind Sauber. Fitnessraum ist absolut ausreichend und Sauber, auch der Spa Bereich ist empfehlenswert. Entertainment ist ebenfalls empfehlenswert und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Agostino

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Georgioupolis Resort Aqua Park & Spa verbracht haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, den kulinarischen Angeboten sowie den Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter – es ist die schönste Motivation für uns alle. Auch Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit nehmen wir dankend an, da uns Feedback dabei hilft, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team