Hotel mit zahlreichen Bungalows, sehr gepflegt und sauber. Durch die zwei räumlich getrennten Pools für Jung und Alt geeignet. Die im Katalog beschriebenen 250m zum supersauberen Strand wurden gerne bewältigt, vor allem weil die Taverne/ Bar dort auch echt weiterzuempfehlen ist. Die Gäste des Hotels waren gemischt, deshalb das Ambiente immer locker. Für den Preis Wiederholungsgarantie! Haben in dieser Woche nette Menschen kennengelernt. Spezieller Gruss an Milena und Horst, sowie Kirsten und ihre Eltern. Sorry an alle die durch unser Nachtschwimmen am Abschiedstag vielleicht gestört wurden.
Grosse und saubere Zimmer. Waren in den Bungalows untergebracht. Nachts immer ruhig. Ohne Probleme.
Büffet war erstklassig, immer für jeden was dabei. Die Auswahl an Getränken und Speisen zum Nachmittag hätte etwas grösser sein können.
Sauberkeit im Zimmer ohne Mängel, das Personal war immer nett und zuvorkommend (ausser dieser "Right said Fred Verschnitt"). Besonderer Dank an das Barpesonal, dass wohl wegen uns immer Überstunden machen musste.
Zum Strand ca. 5min über die Küstenstrasse, zum Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten etwa 15min. Transfer zum Flughafen ca. 1, 5 Std. Mit dem Bus sind alle größeren Städte stündlich problemlos zu erreichen.
Animationen war immer da, wurde nur von uns nicht genutzt, weil wir selbst soviel unternommen haben, dass dafür einfach keine Zeit mehr war.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Heiko |