- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters hier und es war immer schön.Wir werden bestimmt auch nächstes Jahr wiederkommen.Trotz 4 Tage Regen war alles OK.Das Personal gab sich alle erdenkliche Mühe ,und die Reinigungsfrauen taten uns schon leid,soviel Arbeit hatten sie,damit alles sauber blieb.Die Unterbringung in der schönen Anlage war Perfekt.Wir gingen immer wieder,auch am Abend,durch den schönen Garten.Leider haben wir festgestellt,das die Gäste,die im Haupthaus wohnen,zum Teil nie nach hinten gehen,und die Anlage anschauen.Uns war es auch trotz fehlender Animation nicht langweilig.Wir hatten passende Kleidung dabei und die Strandspaziergänge waren auch bei Regen spannend.Jeden Tag zeigte sich das Meer und der Strand von einer anderen Seite.Für uns ist im Urlaub immer Selbstbeschäftigung angesagt.Für 10.--€ konnte man sich fast den ganzen Tag im Wellnesscenter aufhalten ,wir waren fast immer alleine dort,und auch den lärmenden Kindern konnte man erklären,dass hier eben Ruhe sein sollte.Hat auch geklappt.Wieder mal ein richtig erholsamer Urlaub für uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut