- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sich im Haupthaus befand. Zimmer war zwar sehr groß, jedoch sehr abgewohnt. Wir haben so etwas in einem 4 - Sterne - Hotel noch nie erlebt! Sauberkeit war ok, wenn man nicht zu genau hingesehen hat. WLAN ist kostenfrei, Safe kostet 2 € pro Tag, Strandtuch 10 € Pfand, welche man aber bei Rückgabe zurückbekommt. Bitte erwarten Sie in diesem Hotel keine 4 Sterne, sondern maximal 2! Buchen Sie keinen Ausflug über den Reiseveranstalter, kostet ca. 30 % mehr, wie bei den Anbietern in Kavros - ebenso, wie Leihautos oder Fahrräder! Die OSCAR - Autovermietung im Hotel ist ok und zuverlässig. Ein Ausflug über die Insel nach Elafonisi ist zu empfehlen!
Größe des Zimmers war völlig ok, jedoch nicht der Zustand! Total abgewohnt! So eine schlechte Matratze hatten wir in noch keinem Hotel. Für meinen Mann, der an Rheuma leidet, waren die 14 Tage eine echte Tortour! In diesem Hotel gab es wohl auch renovierte Zimmer, die aber wohl Gästen vorbehalten waren, die über einen anderen Reiseveranstalter gebucht hatten - auch DAS haben wir noch nie erlebt! Im Badezimmer zerbrochene, lockere Fliesen, Farbe, die von der Decke bröselt und kein Abzug, sondern lediglich ein Loch nach außen in der Wand. Nach dem Duschen mußte man die Tür aufmachen, da man sonst nichts mehr gesehen hat vor lauter Dunst. Das Zimmer Alles in Allem eine absolute Zumutung!
Auswahl des Essens auf den 1. Blick recht groß, wirklich geniessbare Speisen jedoch nicht. Essen durchweg nicht mal lauwarm, Fleisch meistens hart, trocken und zäh, Gemüse zerkocht oder halbroh. Wenn man sich an den Tzatziki und die Salate hält, wird man aber satt. Frisches Obst ist eher spärlich vorhanden... Getränke kann man jederzeit an den Automaten bekommen - den Kaffee früh auch incl. Schlangestehen (was für uns etwas gewöhnungsbedürftig war). Tische waren sauber, Geschirr meistens nicht. Man konnte an fast jedem Teller irgendwelche Rückstände finden.
Freundliches Personal, manche Angestellte sprechen deutsch, an der Rezeption eine sehr nette Frau. Zimmerreinigung ganz gut - wenn man nicht zu genau hinsieht. Im Restaurant und an der Bar sehr nette Angestellte.
Die angegebene Entfernung zum Strand stimmt nur bedingt. Wenn man an den Strand direkt vorm Hotel geht, hat man kein All - Inclusive mehr, da es dort weder Strandbar noch sonst etwas gibt. Liegen wurden erst in unserer 2. Urlaubswoche dort aufgebaut. Man kann den Strand vom Schwesternhotel in Kavros nutzen, wo man Getränke und Liegen bekommt - da allerdings kein Essen! Shuttlebus fährt ab 10 Uhr stündlich - man kann auch laufen, sind ca. 1,5 km. Bis Georgioupolis sind es ca. 4 km! Ums Hotel Baustellen an allen Ecken und Enden ( am Strand genauso, wie an der Strasse oder neben dem Hotel)! Zum Flughafen sind es ca. 130 km - da erst alle möglichen Hotels angefahren werden, dauert das ca. 2,5 bis 3 Stunden. Um öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen, mußte man erst in den Nachbarort laufen, da die Haltestelle vorm Hotel aufgrund der Baustelle nicht angefahren wurde. Direkt in Hotelnähe war NICHTS!!!
Strand im Schwesterhotel war ok, sehr sauber. Vom Aquapark sollte man nicht soviel, oder besser - gar nichts - erwarten. Er besteht aus 2 Rutschen! Oben steht ein Aufpasser, der nicht erlaubt, dass man auf dem Bauch herunterrutscht. Aus diesem Grund rutscht auch kaum Jemand und der Gute steht den ganzen Tag mit seinem Handy da oben und hat nichts zu tun. Uns war es soweit egal, da wir nach dem 1. Tag nicht mehr am Pool waren. Liegen und Schirme waren genug vorhanden. Der Fitnessraum war eklig und dreckig! Die Geräte verrostet, alt und absolut NICHT nutzbar! Eine Zumutung! So etwas haben wir noch nicht gesehen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gerit |
Es tut uns sehr Leid dass sie ihren Urlaub nicht wie gewünscht verbrachten. Wir hoffen dass sie uns eine zweite Chance geben ihnen zu beweisen dass wir uns verbessern können. Wir müssen aber klarstellen dass öffentliche Bauaufträge unglücklicherweise nicht von uns geplant werden, sondern von die Stadtverwaltung und die Regierung. Wie Sie wahrscheinlich Wissen Programmierung der griechischen Regierung sind nicht ihr starker Punkt. Wann immer wir baten, dass die Arbeiten bevor die Sommersaison beginnt abgeschlossen werden, unglücklicherweise haben die nicht auf uns gehört. Wir müssen aber klarstellen, dass die Sanierungsprojekte vorbei sind. Außerdem möchten wir Ihnen gratulieren für die Auswahl der Kamera, denn das Hotel im Bild 400 Meter entfernt ist. Obwohl die Ansichten für essen subjektiv sind, jedoch muss Ihnen sagen das wir die Temperatur des Essens, mit elektronischen Thermometer kontrollieren um sicherzustellen dass es den sehr hohen Standard den wir festgelegt haben erfüllt. In der Beschreibung des Hotels wie Sie richtig schreiben steht dass wir einen kostenlosen Shuttleservice stündlich zu den Schwester-Hotel Happy Days haben. Die Tatsache dass wir Unterführung gebaut haben und nun haben wir unsere eigenen Strand und Strandbar, der kostenlos ist, es ist ein zusätzlicher Vorteil als Dankeschön für die Bevorzugung den Gästen. Zutreffend erwähnen Sie in der Nähe des Hotels gibt es nichts. Dies ist weshalb viele unserer Gäste uns bevorzugen denn wir bieten Ruhe.700 Meter entfernt ist die Ortschaft Kavros in dem die Gäste vieles finden können, Geschäfte, Restaurants, Supermärkte, Cafés und Bars. Der Bademeister lässt nicht zu die Wasserrutschen wie Sie wollen zu benutzen, denn es gibt Sicherheitsvorschriften, für Ihrer eigenen Sicherheit sollten Sie ihnen folgen. Die Superior-Zimmer sind exklusiv der Agentur Schauinsland.