Welcome war sehr herzlich, sofortigen Erholungseffekt haben kalte nasse tücher gebracht. Eleni von der Reception = hilfsbereit & sehr herzlich! Speisenauswahl sehr gut, griechische und kretische gerichte, und natürlich pommes, nudeln, fisch, fleischsorten. Kein sep. kidscorner und kein spielbereich im restaurant, war aber auch kein thema: kidsclub in 1 min. Distanz. Coole zumbavorführung mit mike, der rhythmus im blut trägt. Kein sep. teensclub da anfang juni. Unbedingt die dinner in den 2 restaurants buchen!!! Essen am strand bei sonnenuntergang war wie im märchen!! - jedoch getränke mussten bezahlt werden. Aber in summe wars seeehr schön! & empfehlenswert
Kornas see liegt in 5 automin distanz- süsswassersee mit schildkröten, krabben, enten Akripolis (oder so ähnlich) = bergdorf ca 1/2 h mit dem Auto entfernt: kleine taverne mit wasserspielen, wasserfällen, smoothies, echt empfehlenswert und sehr erfrischend! es fährt auch ein bummelzug ab kavros.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Auf einigen Ihrer Punkte möchten wir gerne Stellung nehmen, um um Klarheit zu schaffen. Was den Kids Corner angeht, dieser befindet sich im Mini-club. Bezüglich der beiden Restaurants wollten wir gerne mitteilen, dass es für All Inclusive Gäste ein 20% Rabbatt auf die Getränkekarte gilt. Es wäre eine große Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort