Nicht zu dem Preis. Dafür war der Zustand der Zimmer nicht angemessen und die Zimmer nicht ausreichend durchdacht (z.B. nicht genug Licht in der Dusche, unnötige Treppenstufen, Lichtschalter fürs Bad an der falschen Seite hinter geöffneter Tür, zu laute Tür die immer das Baby geweckt hat). Auch die Weinauswahl und Bepreisung war unangemessen. Der teuerste Wein ist ein Supermarktwein für 11 Euro, der im Hotel für 45 Euro angeboten wird. Es gibt zwar auch Dom Perignon, aber zwischen diesen beiden Extremen wird leider nichts angeboten. Das zu gutem Essen auch guter Wein gehört, sollte einem 5 Sterne Hotel bewusst sein. Positiv war der Poolbereich, das sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite Servicepersonal, die Animation und der Bereich am Meer. Insgesamt also ein schöner Urlaub, aber kein angemessenes PLV für einen Urlaub für zwei Erwachsene und ein Baby für eine Woche über 3.000 Euro gekostet hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jan B. |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllen konnten. Bei Harpin Hotels sind wir bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Gästeerlebnis zu genießen, das den von uns gebotenen Service wirklich widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team