Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Von uns 5 Sterne.

Da es gute Angebote für Kurzurlaub gab,sind wir nochmals 5 Tage in dieses Hotel gekommen.Wir hatten wieder einen perfekten Urlaub,wozu das gesamte Personal viel beigetragen hat. Wir hatten ein 5 Sterne Angebot zum Preis von 3Sternen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer,wo das Bad noch nicht renoviert war.Störte uns nicht.Fürs duschen und stylen reichte es uns.Dafür haben wir ja auch nicht so viel bezahlt.(Kein 5 Sterne Preis).Geputzt wurde jeden Tag sehr sauber ,obwohl wir staunten,wie das bei unserem Chaos überhaupt möglich war.

• In den 5 Tagen haben wir immer köstlich gegessen.Im Pizza Restaurant reichte uns das Angebot.Waren wir doch von der großen Pizza schon so satt.Sie schmeckte köstlich.Die Atmosphäre im normalen Restaurant war angenehm.Super und nicht so gut für die Figur waren die köstlichen Nachspeisen.

• Spitzen Service von allen. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch und,wir wurden dort sehr herzlich empfangen.Im Restaurant wurden von Eva oder dem Chef sehr nett an den Tisch begleitet.Da war Organisation dahinter. Beschwerden hatten wir keine.

• Ruhige Lage,bitte hier keinen Cluburlaub und keine Discos mit Nachtleben erwarten.Wer dies alles nicht braucht,ist hier genau richtig.Wer shoppen möchte,sollte nach Chania fahren.Eine schöne Stadt mit vielen schönen Geschäften und einem schönen Hafen.Der Bus hält direkt beim Hotel.Man sollte rechtzeitig sagen,das man hier aussteigen möchte.Wir bezahlten nicht ganz 10.--€ hin-und zurück.Fahrtzeit ungefähr 40 Minuten.

Ein großes Lob an die Animateure.Ihre Shows am Abend waren perfekt.Sie machten einen unaufdringlichen,guten Job.Der Wellnessbereich war toll,die Massagen taten gut.Der Lärm am Pool fanden wir nicht so störend,es gab immer was zum Schauen.Doch meistens waren wir am schönen Strand.Dort gab es immer Platz,egal,wenn man ankam.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Daniela