- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viele gefährliche Baufehler,(hohe schlecht zu erkennende Stufen die nicht ausgeleuchtet sind z.B im Speisesahl).Stolperkanten in den Gehwegen die abends sogut wie nicht beleuchtet sind, auf der Sportanlage hat sich ein Junge die Hand am Zaun aufgerissen(war bereits der 4. Unfall dieser Art in diesem Jahr). Die Sanitäreinrichtungen sind eine Katastrophe,morgens wird man von einem freundlichem Gülle-duft aus dem Siel vom Badezimmer geweckt und auf dem Weg zum Buffet hat man den Duft gleich nochmal wenn man bei der Bar an der Toilette vorbeigeht und man ist sofort SATT! Die Küche im Keller verspricht auch eine angenehme Unterhaltung durch ständiges Geschirrgeklapper direkt unter den Zimmern.Dann hatten wir direkt neben der Terasse irgend einen Bunker (ob das zum Klärwerk gehört?)aus dem die passende " Begleitmusik" zum " Geschirrgeklapper" in Form von Brummen bis Nachts um 23:00 Uhr kam. Keine Angaben
Das Zimmer war sehr sauber es gab regelmäßig neue Handtücher, mit Sat-TV, Vollbad und ausreichender Möblierung
Die Getränke sowie auch die Speisen sind nicht ím geringsten " ortsüblich" , das Bier war irgend ein undefenierbares Wassergebräu ( das heimmische Bier war das jedenfalls nicht),alle anderen Getränke (Fanta, Cola ,Sprite..)waren sehr süße ungenießbare Wassermixturen die man nachträglich verdünnen muß um sie zu trinken.Schön sind auch die Pappbecher an der Poolbar, spart den Abwasch und ein Wein muß doch nicht ins Glas? Die Speisen hatten wir nach ein paar Tagen schon völlig über, zum Teil versalzen und heftig verwürzt, das Essen schwimmt im Oel davon, die Kinder haben sich zuletzt nur noch von den Pommes ernährt,da die schon nichts mehr essen mochten, weniger wäre hier mehr, lieber qualitativ beseres Essen dafür weniger als diese Mengen ungeniesbares Zeug.Der Kaffee war kalt und dünn dafür war wenigstens der Wein warm.
Die Mitarbeiter im Speisesaal sind meistens alle doch recht stumm und zurückhaltend und eine war den ganzen Tag(morgens wie abends) nur damit beschäftigt breit schmatzend ein Kaugummi zu Kauen vor den Gästen(wir nannten sie nur die Kuh von der Alm).Der Hotelmanager schleicht die ganze Zeit durch die Anlage mit grimmigen Blick und wenn man ihn anspricht tut er so als höre er einem nicht, er machte den Eindruck als wären die Gäste eine Belästigung für ihn. Die Bedienung an der Poolbar und die gute Seele für die Zimmerreinigung waren die freundlichsten Mitarbeiter.
Der Strand ist sehr schön, aber nur Einsatz seines Lebens über eine doch recht befahrene Straße zu erreichen oder man muß ca.200 m zur Unterführung laufen was den Weg dann doch schon um einiges verlängert.
Der Pool und das Kinderbecken sind sauber und völlig o.k.,Liegen gab es auch zu jeder Tageszeit genug.Die Annimation war sehr schön, die erste Woche haben wir unsere Kinder nicht mehr gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Andreas |