- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 3.mal in diesem schönen Hotel.Es gefiel uns wieder super gut.Dieses Jahr bekommt das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit Beachbar und Kinderspielplatz.Den Strand kann man dann durch eine Unterführung erreichen.Auch ein Spacenter befindet sich im Bau.Leider war alles noch nicht ganz fertig.Wird aber wohl in den nächsten Tagen in Betrieb genommen.Ich habe das Glück,Ende Juni nochmals hinzufliegen und werde dann darüber berichten.Ansonsten war alles so super wie letztes Jahr.Wir hatten keine Beanstandungen.Das Essen schmeckte uns super,gab es jeden Tag von allem etwas.Fleisch,Fisch,Nudeln,Reis,Kartoffel,Pommes,Kartoffelbrei,viele frische Salate,verschiedene Gemüsesorten,verschiedene Brote,man kann gar nicht alles aufzählen.Was will man mehr?Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.Alles war perfekt sauber.Den Strand konnte man am Schwesternhotel Happy Days mitbenutzenwo stündlich ein kostenloser kleiner Bus hinfährt.Das Wetter war spitze und man konnte schon baden.Vielen Dank an alle im Hotel,die uns mit ihrer Arbeit einen schönen Urlaub bereiteten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut