Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt !!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes , sauberes Hotel, was wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehle können.Kreta ist traumhaft ,zur Erholung und für Ausflüge sehr gut geeignet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sauber, gepflegt und groß genug.Sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir fanden es nicht schlimm mal 2 Minuten zu warten, bis ein Platz frei wurde.Man wurde sehr höflich empfangen und das Personal war sehr freundlich.Dreckiges Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt.Das bestellen der Getränke war bei vollem Restaurant etwas schleppend, aber verdurstet sind wir nicht.Man hat ja Urlaub und daher Zeit.Da unser Kind ein schwieriger Esser ist, hatten wir am Fischabend etwas Bedenken.Auf Anfrage beim Chefkoch ,bot er uns an auch ein anderes Gericht zuzubereiten.Dies war aber nicht nötig es gab immer genügend Auswahl.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel.In ein paar Gehminuten sind Geschäfte und Tavernen zu erreichen.Leider ist die Straße zum nächsten kleinen Ort abends nicht beleuchtet.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr freundliches, nicht aufdringliches Animationsteam. Leider kaum Angebote für Teenies.Am Pool wie in allen Hotels leider die übliche Reservierung der Liegen .Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Simone

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort