- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Crispen Beach, dass Hotel liegt abgelegen. ca 10 Gehminuten ins nächste Dorf, da gibt es dann ein paar kleine Supermärkte und Souvenirläden. Die Zimmer sind zwar nicht die neuesten, aber wurden täglich gut gereinigt (Unbedingt was gegen Stechmücken mitnehmen, war nachts sehr lästig)! Der Strand ist sehr schön und nicht so überlaufen, jedoch muss man vom Hotel aus erst mal eine sehr befahrene Strasse überqueren um dort hin zu gelangen. Jedoch gibt eine Unterführung zum Strand, aber da muss man etwas länger außenrum laufen. Die Animation war wirklich super, am Aktivpool und am Meer war fast immer was geboten von Wasservolleyball bis zu Wassergymnastik, Spiele bei denen man auch etwas gewinnen konnte uvm. Musik (Sommersongs) gab es auch jeden Tag dort am AktivPool. Will man lieber seine Ruhe haben, kann man am Ruhepool relaxen. Sonntags ist immer Wellnesstag, da wird man richtig verwöhnt zb. Gesichtmasken, massagen. Die Kinder waren im Solinoclub immer gut aufgehoben. Also uns hat das Essen wirklich sehr gut geschmeckt, war reichlich und viel Auswahl, für jeden war etwas dabei. Die Angestellten des Hotels waren alle immer sehr nett und hilfsbereit. Die Landschaft umher ist traumfaft! Zum richtig gut shoppen würde ich Chania empfehlen, da ist auch einmal die Woche ein Markt, selbst haben wir den leider nicht besucht, weil wir zu spät davon erfahren hatten, aber es gibt dort täglich genug Geschäfte und Hallen wo man gut einkaufen kann! Jeweils ca 40 min. Hinfahrt oder Rückfahrt mit dem Bus für 4,10€. Wir haben einen Ausflug nach Gramvoussa zur Koralleninsel gemacht mit dem Schiff, einfach nur Traumhaft, jeder der ein bißchen auf Karibikfeeling steht, sollte diesen Ausflug unbedingt mitmachen! Einen Tag waren wir dann auch im Aqua-Park, ein Spaß für groß und klein, mit vielen verschieden großen Wasserrutschen. Ca. 50 Gehminuten vom Cirspen Beach entfernt liegt ein traumhafter Süsswassersee, ein wunderschönes Phanorama, um den See die Berge und die Ruhe dort, einfach nur traumhaft! Also wir hatten einen sehr schönen Urlaub, viel Spass am Pool, trotzdem noch 2 Kilo zugenommen. Das Wetter hat bis auf einem Tag auch immer gut mitgespielt! Wir können es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut