Wieder einmal GROSSARTIG! Dieses Hotel hat es geschafft, dass wir ein zweites Mal…bzw nunmehr ein drittes Mal da waren! Nummer Vier ist schon beschlossene Sache!
Seit der Renovierung im letzten Jahr sind die Zimmer sehr schön, stylisch, modern. Wir hatten wirklich reichlich Platz im Schrank! Die Zimmer sind immer sauber, werden täglich gereinigt. Sogar auf Wunsch erst am Nachmittag! Danke dafür! Wir lieben die Zimmer in den Bungalows! Die Betten sind bequem, Ausstattung im allgemeinen für uns perfekt!
Das Menüangebot ist ebenfalls überragend gut! Sowohl im Mainrestaurant mit Live-Cooking und täglich wechselnden Themen als auch in den à-la-carte Restaurants mit unglaublich guten Gängemenüs! Auch hier ist erneut auch wieder der unglaubliche Einsatz der Mitarbeitenden zu erwähnen, die einem jeden Wunsch erfüllen! Meine Lieblingsorte sind die Restaurants und die Bar am Strand! Für mich gibt es nichts schöneres, als morgens am Strand meinen Kaffee in der Sonne zu trinken! Auch das Mittagessen kann ich so in unglaublicher Kulisse einnehmen!
Was soll ich zum Service sagen…ebenfalls perfekt! Wünsche werden berücksichtigt, Fragen werden an jeder Stelle beantwortet. Die Mitarbeitenden machen einen großartigen Job, trotz extrem langer Arbeitszeiten! Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und machen dieses Hotel für uns zu einem ganz besonderen Ort! Liebe Grüße an Toni aus dem Mainrestaurant! Der Ouzo im nächsten Jahr ist save! Vielen Dank erneut an alle Mitarbeitenden, die unseren Aufenthalt nun bereits zum dritten Mal zu einem Fest gemacht haben! Auch an meinen Geburtstag ist wieder gedacht worden und den Kuchen haben wir wieder mit Freuden verspeist!
Wir genießen die doch eher ruhige Lage des Georgioupolis Resorts immer wieder sehr! Der kleine Ort Kavros ist nach kurzem Fußweg dennoch gut erreichbar und bietet ein paar Supermärkte sowie Gelegenheiten, zu bummeln oder ein Auto zu mieten. Wir lieben den wirklich schönen und breiten Strand sowie die Strandbar und auch die Restaurants am Strand! Wo kann man am Morgen schöner seinen Kaffee trinken oder zu Mittag essen… Die Bushaltestellen sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Hier fahren Busse u.a. nach Chania und Rethymno. Georgioupolis ist nach einem längeren Spaziergang ebenfalls zu Fuß zu erreichen!
Die Angebote im Hotel finden wir wirklich reichlich und vielfältig! Das Spa ist eine tolle Ergänzung. Auch das Fitnessstudio nutzen wir immer wieder gern! Aquagymnastik, Yoga am Strand sowie Angebote für Kids sind mehr als genug! Auch hier vielen Dank an die Mitarbeitenden, die immer wieder alles geben, um die Urlauber zum Mitmachen zu animieren! Am Abend lasst ihr euch auch immer wieder etwas einfallen! Von Livemusik über Spieleabende…und die Cocktails am Abend an der Bar sind immer wieder einen Abstecher wert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|