Marion (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025
Zimmer waren ungenügend und nicht empfehlenswert, aber super Strand und leckeres Essen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten anfänglich den Bungalow / Zimmer 508, ganz am Ende der Hotelanlage. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein elfjähriges Kind zu klein. Wir hatten viele Ameisen im Zimmer, auch im Bett und sehr viele Stechmücken, aufgrund fehlendem Mückenschutz an Fenstern u. Balkontür. Bett war soweit okay, aber das eine kleine Kissen schlecht, flach und durchgelegen. Die offenbar nur teilrenovierten Zimmer/ Bungalows mit Feldrandlage liegen am Ende der Hotelanlage und keine Empfehlung für ein 5 Sterne Hotel. Aufgrund unserer Reklamationen konnten wir das Zimmer am zweiten Tag wechseln. Es wurde uns ein größeres Zimmer gegen hohen Aufpreis angeboten. Dieses Familienzimmer 410 ähnelte einer Garage mit einem kleinen Fenster, dass man nicht öffnen konnte. Einem kleinen "Anbau" ohne Fenster, welches das Kinderzimmer war. Das schlecht renovierte Bad war so winzig, dass man mit einer 360 Grad Drehung Waschbecken, Toilette, Dusche, Glastür problemlos erreichen konnte. Zudem war anfänglich der Abluftventilator defekt, der aber nach Reklamation ausgetauscht wurde. TV wurde ebenfalls reklamiert, wurde aber nicht neu eingestellt. Die Zimmerreinigung war schlecht, Bettwäsche wurde in der 1 Woche als wir dort waren, nicht gewechselt. Dieses Familienzimmer entspricht ebenfalls keine Empfehlung für ein 5 Sterne Hotel. Leider war das Hotel nicht in der Lage uns ein vernünftiges Bungalowzimmer für 3 Personen anzubieten. Unsere Anfrage und Wunsch gegen Aufpreis in das modernere Schwesternhotel zu wechseln, konnte uns das Hotel ebenfalls nicht erfüllen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es waren immer ausreichend freie Liegen und Schirme, am Strand sowie auch am Pool. Der Strand war sehr schön, sauber und feinsandig. Das Meer einfach genial. Leider war der Weg vom Hotel zum Strand durch die Unterführung beschwerlich und relativ lang.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Einen unverschämten Aufpreis beim Zimmerwechsel in ein ebenfalls nicht viel besseres Zimmer.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marion